コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は1ヶ月半で退院してそこから寝かしつけしてません🥺
この月齢だとおくるみするしかですね🥺

ママリ
1週間ほどで終わりました!
-
ナゲット
ほんとですか!
それは生後1ヶ月くらいでしょうか?
今夜のみやってますが、夜のみやるだけでできましたか?- 1時間前
-
ママリ
1ヶ月になってからやりました!
夜のみでした。昼は好きな時に勝手に寝てもらうスタイルだったので特になんもやってません。- 1時間前
-
ナゲット
同じですね!!希望が持てます🥹
昼もけっこう泣くことが多いんですが、昼はだっこして寝かしつけてもいいんでしょうか?💦- 1時間前
-
ママリ
私は抱っこで寝かしつけはしたことないのでそれがいいのかどうかはわからないです💦
- 1時間前
-
ナゲット
すごいです、、
昼に泣いたら放っておきますか?
夜だけやっても昼抱っこで寝かせてたら意味ないかなと思うんですがお昼の対処法が分からずです🥲- 1時間前
-
ママリ
ほっといてました!勝手に疲れて寝ました😅
- 1時間前
-
ナゲット
そうなんですね!!
しぶとく1時間は泣くので抱っこしちゃってましたが一度グッとこらえてみます、、、- 1時間前
-
ママリ
夜のネントレの時も2時間近く寝るまでに最初かかりましたが、だんだん早くなって完了って感じでした!
- 1時間前
-
ナゲット
なるほど!!
最初は順調と思いきや最近2時間くらいかかってるので、、、かかるもんなんですね😳ありがとうございます頑張ろうと思います😭🧡- 1時間前
ナゲット
入院されてたんですか?💦
スワドルしてますがなかなか、、、おくるみの方がいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
GCUにおりました!
上の子はスワドルでも寝てましたが
下の子はスワドルダメで、いまでもおくるみ風のラップスワドルっていうものでガチガチに固定すると寝ます😂こればかりは合う合わないがありますね🤔
ナゲット
そういうものがあるんですね!!
調べてみます😳
寝かしつけた後も5分足らずですぐ起きちゃうのでスワドルあってないかもですねいろいろ試してみます。ありがとうございます!