※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博リピーターで、この先ラスト万博控えている方やり残していること、…

万博リピーターで、この先ラスト万博控えている方
やり残していること、達成したいことを箇条書きでもいいのでぜひ教えてください🥰

私は
・重ね押しスタンプ未完成
・家族写真が意外と少なく、ちゃんと撮りたい
・シャインハットのマッピング
・海外レストランで食べてみたい(イートイン)
等……まだまだあります😭

コメント

のぞみん

先月にラスト万博楽しんで来ました
いつも家族とパビリオン巡りだったのでラストは1人で自由に過ごしてきました

やり残していたことは
・閉幕前に大屋根リングゆっくり1周歩きたい!
(大屋根リングから見えるパビリオンの写真たくさん撮りました🥰)
・ウォータープラザで昼の噴水ショーを見る
・ロボットが作ったミックスジュースを飲む
この3つの目的を達成できたので満足です☺️ 

ママリ🔰

・ベターコービーイングに行きたい(これでコンプリートなのですが、なかなか手強い😂)
・子どもにアイルランド連れてってあげたい。(ツアーが良かったので体験させてあげたい)

この2つができれば思い残すことはないのですが無理そうです😭

あとできればですが、イギリスのアフタヌーンティー、ハンガリーのレストラン、行ってみたいです😍

ママリ

スタンプをコンプリートして、パビリオンと固定イベントも全てを体験したので思い残すことはないのですが、もうできないけどもっと空いている時にスタッフさん達ともっとコミュニケーションをとっておけばよかったと思いました☺️

スタッフが優してお話好きって気づいたのが7月後半ぐらいで、、、
6月頃からもっと積極的に話しかけれる良かったなぁって感じです。

最後の日はリングに登って、ゆっくり会場を散歩して、その時のイベントを見たりして満喫したいです😊