※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

お疲れ様です接客業の仕事していて年中無休なんですが祝日 人が居なくて…

お疲れ様です
接客業の仕事していて年中無休なんですが
祝日 人が居なくて 上の方から入って貰えませんか?という連絡が来て 旦那の仕事が休みだったので 子供みてくれへんか?って言うたら
そんなもん休み削って 仕事行くまでもない、
損得勘定で動け、行ってもいいよ?行ってもいいけど交通費出んし、そんないったかって プラスにならへんからと言うてきます。これって支配されてるのかな?こう言うたら行きよらへんとでも思ってるんでしょうか?疲れる。

コメント

かびごん

プラスになるとかどうとか
ご主人に口出す権利なくないですか?笑
黙って子供みとけよ
って私なら言っちゃいますが言えないような感じなら
支配というか亭主関白気質な気がします🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね〜😅
    きっと泣かれる子供を見るのが嫌なんじゃないかと思います。前もそれで1回大喧嘩しました。口には出さない分態度に出してくるからめんどくさいです。かなり。
    手も出されるから離婚も視野にずっと考えてます。

• 1時間前
  • かびごん

かびごん

連れ子とかではなくご主人からみて実子ですよね?
    文句垂れるな!!!って言ってやりたいです😇
    それなら尚更働いてお金貯めて離婚したほうが主さんは自由に働けて自由に過ごせそうです...🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実子です。
    ねえ、ほんと毎日胃が痛く
    過食嘔吐もかれこれ10年してるし毎日ハラハラしながらいるのもしんどいですが💦

• 1時間前