コメント
はじめてのママリ🔰
土日休みの夫じゃないので、平日になりますが。
保育園入るまで半年くらいやってました!何時間働くかにもよるかもですが、できますよ!
ずっと続けるとなると、旦那さんの協力姿勢がどれだけ前向きなのかによるかと思います。
まま
タイミーで単発バイトしてます!家族時間作りたい時は入れなければ遊べるので今はこのくらいがちょうど良いです^^
-
初めてのママリ
やっぱりタイミーは便利なんですね!!ままさんは決まったお仕事されてたんですか??それとも何個かかけもちというか、色んな職場に行かれてたんですか👀??
- 1時間前
-
まま
エリア的に仕事が多い訳ではないので、都合の良いい時間帯で募集出てる時に入ってます^^
入るところによって待遇違うので人が良いところは何度も入ってます!- 1時間前
むん🌝
夫がシフト制で土日休みと決まっているわけではないですが、土日休みあれば1日は働いています😉♡
2日間入るとほんとに家族時間なくなるのでそれはしていません...!
初めてのママリ
そうなんですね!
ちなみに、はじめてのママリさんはどんなお仕事を何時間ほどされてたんですか👀??もしよろしければ参考に教えて下さいませ🥺