※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍍
お仕事

今日事務の面接を受けたのですが事務にお局がいるらしくその方がまった…

今日事務の面接を受けたのですが事務にお局がいるらしくその方がまったく教えないとかで前の方はやめてしまったのを聞きました。
お局と仲良くしてねといわれましたが不安です。
ただそれいがいは条件がいいです。
もう一人パートの方がいましたが50代?らしくあまり愛想はありませんでした。
私は36歳です、歳で嫌われるとは思います。
みなさんなら断りますか?

コメント

ままり

断らないです!!
そういうの聞くとワクワクしちゃうタイプなので笑顔で闘います!!笑

はじめてのママリ🔰

お局から酷い目に遭わされているので、、私ならお局の情報を聞いたのなら、入社は辞めます笑 それか、入ってみてダメだと思ったら即辞めます😢
お局本当に無理🥺ちなみに私も36歳で、周りも同年代多く働いてましたが本当に私だけ嫌われてましたそのお局に、、

きき

私は某飲食チェーン店働き始めて4ヶ月経ちました!
最初からお局さん的な方の話を聞いたりしてうわぁ面倒だなって感じでしたし、私が入る前に4人入りましたが皆辞めました😂
その後も何人も採用されては辞めていってます。
私も条件が良いので辞めるつもりはありません。
お局もはいはい言いつつ毅然とした態度でしっかり仕事していけば扱いやすいですよ笑

はじめてのママリ

お局に目をつけられ
良い条件だったけどパート辞めたことあるので
私だったら断ります!

はじめてのママリ🔰

最初に伝えてくるって相当だと思うので辞めます💦
経歴汚したくないです…