めーと
初診料も分からないし、2年前なので参考にならないかもですが💦
昔のメモ見返すと、初期の頃は朝イチ(8:50)に行って診察開始が10:20からとのことで、かなり待ってました💦
そのうち、午後に行くようになり、15:50に行くと大体待ち人数が2人くらいで、20分くらいで見てもらえました!
一度だけ1時間待った日もあるみたいですが、午前より午後の方が、先生も余裕がありそうですね👍
めーと
初診料も分からないし、2年前なので参考にならないかもですが💦
昔のメモ見返すと、初期の頃は朝イチ(8:50)に行って診察開始が10:20からとのことで、かなり待ってました💦
そのうち、午後に行くようになり、15:50に行くと大体待ち人数が2人くらいで、20分くらいで見てもらえました!
一度だけ1時間待った日もあるみたいですが、午前より午後の方が、先生も余裕がありそうですね👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳になったら打つ予防接種(風疹、おたふくなど)を打たれた方に質問です。 ①1歳になってからすぐ打ちましたか? ②副反応が出た方っていらっしゃいますか? ③万全の体調の時に打たれましたか? 9月に1歳になった子供が…
身内にドクターいる方いますか? 義父がドクターで、子どもが風邪をひいて小児科を受診済みではあったのですが、夜に症状がひどい時があり、夜間の休日外来に連れて行くのもコロナインフルも流行ってるし待つだろうから…
インフルエンザの予防接種を3歳子どもに受ける予定なのですが かかりつけの小児科の争奪戦に負けてしまい、、 初めての小児科でどこにするか迷っています 考えすぎるタイプなのですが インフルワクチンも小児科の口コミや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント