※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
産婦人科・小児科

草加市のモロマタニティスクエアの初診料って今いくらぐらいか分かりま…

草加市のモロマタニティスクエアの初診料って今いくらぐらいか分かりますか🤔?
また朝一と午前診療が終わる前に行くのであれば、どちらが待ち時間短いでしょうか?
上の子の時は時間に余裕があったので待ち時間も気にしなかったのですが相変わらず混みますよね?💦

コメント

めーと

初診料も分からないし、2年前なので参考にならないかもですが💦
昔のメモ見返すと、初期の頃は朝イチ(8:50)に行って診察開始が10:20からとのことで、かなり待ってました💦
そのうち、午後に行くようになり、15:50に行くと大体待ち人数が2人くらいで、20分くらいで見てもらえました!
一度だけ1時間待った日もあるみたいですが、午前より午後の方が、先生も余裕がありそうですね👍