コメント
ママリ
今年4月につむぐさんで出産しました!お写真がないので覚えている範囲ですが、おくるみ、ジュンマスターの赤ちゃん用保湿クリーム、E赤ちゃんのエコラクパックとミルク、出産時に撮った写真が入ってるつむぐオリジナルの写真立て(赤ちゃんの手形、足形、出生時体重など書いてあります)でした✨
はじめてのママリ🔰
先日につむぐさんで出産しました!
とりあえずで撮ったので分かりにくいのですが、写真ありますので載せますね!
(ジョンマスターのは保湿クリームです。)
これと別で出産翌日くらいに、焼き菓子の詰め合わせをいただきました。
また、アメニティが充実してるなと思います。
-
ママリ
出産おめでとうございます✨
そしてお返事とお写真ありがとうございます!
保湿クリームの下のケース何に使用するものですか?
ママのパジャマも持っていかなくて大丈夫なのでしょうか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたー!
ありがとうございます☺️
ケースは写真に写っている、E赤ちゃんの粉ミルクの詰め替え用ケースです!
ママのパジャマありましたので無くて大丈夫です!
アメニティで部屋にシュッてするアロマミスト?とかも貰えましたよ~🙌🏻
ここが良かった、を他にあげるなら、助産師さんたちが皆ママや赤ちゃん想いだけど、フランクに接してくれるところですかね☺️ミルクの時間も、ママが辛ければ無理にとは言わないし、夜もほとんど預かってもらって、体力回復させてもらいました!- 12月18日
-
ママリ
詰め替えケースなんですね!🍼
ママのパジャマあるのめちゃくちゃ有難いです✨
テレビがないと聞いてうーんと思っていましたがアメニティも入院生活も楽しみになってきました😊
色々教えてくださりありがとうございました✨- 12月18日
ママリ
出産おめでとうございます✨
そしてお返事ありがとうございます!
色々貰えるんですね😳
楽しみになってきました🎵