コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めてぐったりしてない、おしっこがしっかり出てれば入院にはならないと思いますよ🙂↕️
我が子はミルクが飲めなくなったので入院になりました💦
ままり
下の子が12月にインフル罹ってます😂(5か月のとき)
わたしが前の週になり、下の子が時間差でインフル罹りました💦
熱が昼前にボッと出て、小児科連絡したらまだ熱出たばかりだけど、前の週にお母さんがインフルエンザになってるから午後イチで受診して!と言われ、即検査したら見事にインフルAでした💦
熱は39.5度まで上がりましたが、ミルクが飲めてたので入院してないです💦
タミフルと座薬でなんとか治りました😊
Y
ミルクの飲みは減りました😭
しんどいからかめちゃくちゃ泣いてます😭
ギャン泣きしてるので、ぐったりとはいいませんか?😭
何日くらい入院されましたか?
Y
今朝は熱高かったので座薬入れた所お昼に平熱に下がってたので少し安心しました😭
やはりひどいと泣く体力もないですよね😭
うちの子はギャン泣きだったのでぐったりではないなと思ってました😀
昨日は寝る時間も長いですしミルクが8時間開いたのでおかしいなとは思ってました😭
ママリさんの赤ちゃんしんどかったですよね😭インフルエンザで入院されたのですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクの飲み減ってるならおしっこを気にかけてみてそちらも減ってるなら病院に連絡した方が良いと思います💦
うちが医師から言われたのはぐったりしてる時は泣けないとは言われました。
うちの子もひどい時は泣く元気もなく表情も変わらず寝る回数が多かったです💦
6日入院しました!