ままり
下の子が12月にインフル罹ってます😂(5か月のとき)
わたしが前の週になり、下の子が時間差でインフル罹りました💦
熱が昼前にボッと出て、小児科連絡したらまだ熱出たばかりだけど、前の週にお母さんがインフルエンザになってるから午後イチで受診して!と言われ、即検査したら見事にインフルAでした💦
熱は39.5度まで上がりましたが、ミルクが飲めてたので入院してないです💦
タミフルと座薬でなんとか治りました😊
ままり
下の子が12月にインフル罹ってます😂(5か月のとき)
わたしが前の週になり、下の子が時間差でインフル罹りました💦
熱が昼前にボッと出て、小児科連絡したらまだ熱出たばかりだけど、前の週にお母さんがインフルエンザになってるから午後イチで受診して!と言われ、即検査したら見事にインフルAでした💦
熱は39.5度まで上がりましたが、ミルクが飲めてたので入院してないです💦
タミフルと座薬でなんとか治りました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
我が子が2人とも胃腸炎から風邪の症状になって、長女が咳。次女が咳と鼻水です。 胃腸炎から始まったので、経過がわかる小児科で風邪薬を2回も処方してもらいましたが、一向に治る気配がありません。 2人の咳の感じが、…
現在、生後3ヶ月の男の子を育てています。 皮膚の状態が気になり受診を考えているのですが、小児科と皮膚科のどちらが良いのか、また総合病院と個人院のどちらに行くべきか迷っています。 近所の個人院は小児科と皮膚科…
アレルギー性鼻炎薬って小児科で処方してもらえるのでしょうか? 今までは風邪で耳鼻科や小児科にかかっていました。 耳鼻科はすごい待たされるのですが行きつけの小児科はほとんど待たされることなく診察してくれます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント