※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週後半から10週にかけてつわりが重くなってきた方いますか?遅めスタートなのか日に日にしんどくなってきました。。

妊娠9週後半から10週にかけてつわりが重くなってきた方いますか?遅めスタートなのか日に日にしんどくなってきました。。

コメント

ちゃむ

1人目の時10、11週がピークでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までごく軽めのつわりだったので、ついにきたかという感じで寝込んでます🥲ピークきついですね💦

• 10月6日
ママリ🔔

1人目のときは8〜10週がピークでしたが、今回は10〜12週でピークが来ました🤮
今回8週の時点でそこまで辛くなかったので、この度はつわり軽いのかも?と思ってたらそんなことありませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じこと思ってました😭このままいけば全然余裕だな〜とか思ってたから日に日に重くなり😭12週くらいで落ち着いてくるって言いますもんね!

• 10月6日
にゃんすけ

まさにそうです😭!
8w、9wとそこまで悪阻がキツくなく、1人目の時の記憶も薄れているのもあって余裕だわ〜とか思ってたら今日で10w1dなのですが、昨日あたりからキツくなり、今日初めて食べた物全部吐きました🥲
みんな8w、9wがピークって言うからもうつわり終わるわ!とか高くくってたら痛い目見ました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ10週です🤱✨
    そうなんです、一般的なピークは過ぎたしめっちゃ軽いじゃんって思ってたからここ最近キツくなってきて遅めにやってきました😭吐きつわりキツいですね😭

• 10月6日
  • にゃんすけ

にゃんすけ

一般的なピーク過ぎ去ったら終わると思いますよね😭!
    私も今回は遅めだったんだな、と絶望してます😱
    今日の今日まで食べた物吐くことは無くそれなりに食べれてたのでこのまま終わると思いきや…って感じです🥲

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も胃もたれで気持ち悪くて眠れなそうです😭10週で落ち着いてくるママも!って見たりしてたので油断してましたね…お互い頑張りましょう😭💕

• 10月6日