妊娠・出産 妊娠9週後半から10週にかけてつわりが重くなってきた方いますか?遅めス… 妊娠9週後半から10週にかけてつわりが重くなってきた方いますか?遅めスタートなのか日に日にしんどくなってきました。。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ちゃむ 1人目の時10、11週がピークでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今までごく軽めのつわりだったので、ついにきたかという感じで寝込んでます🥲ピークきついですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までごく軽めのつわりだったので、ついにきたかという感じで寝込んでます🥲ピークきついですね💦