コメント
はじめてのママリ🔰
今も痛みが続いているようでしたら病院に電話して症状伝えて受診した方がいいか確認した方がいいと思います!
何も無ければそれで安心できるので☺️👌🏻
私は1時間くらいは様子見ようかな...と思って我慢してたのですが、何かあったら怖いしな...と思い、痛みだして20~30分くらいで電話して受診しました!そしたら3分間隔で張ってて大きな病院に救急搬送されました😱
私みたいなパターンもあると思うので一先ず電話して確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今も痛みが続いているようでしたら病院に電話して症状伝えて受診した方がいいか確認した方がいいと思います!
何も無ければそれで安心できるので☺️👌🏻
私は1時間くらいは様子見ようかな...と思って我慢してたのですが、何かあったら怖いしな...と思い、痛みだして20~30分くらいで電話して受診しました!そしたら3分間隔で張ってて大きな病院に救急搬送されました😱
私みたいなパターンもあると思うので一先ず電話して確認した方がいいと思います!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その際張ってた自覚ってありましたか?
普段張りやすく張る感覚はよくあるのですが今張る感覚が全くなくて。
はじめてのママリ🔰
最初は張っている感覚はあまりなくて痛みの方が強かったです!
それが時間が経つに連れて張りも強くなってきた感じでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだ痛みが治らなくて流石に怖いので電話しました!
ありがとうございます!