※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週ですナチョスを食べた後くらいからおへその上あたりがとても痛…

妊娠32週です
ナチョスを食べた後くらいからおへその上あたりがとても痛いです。生理痛みたいな感じです。胎動はあります。
💩が出そうな感覚もないです(昨日も一昨日も出てるので便秘っぽさも今はないですが踏ん張れば出てくるかも)

10分以上はもう続いてるかなって感じです。
これは病院急いだ方がいいですか?それとも昨日から引き続き脂っこいものをたくさん食べてしまったので胃もたれかな?とも思います。

大体どれくらい痛みが治らないと受診目安にしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今も痛みが続いているようでしたら病院に電話して症状伝えて受診した方がいいか確認した方がいいと思います!
何も無ければそれで安心できるので☺️👌🏻

私は1時間くらいは様子見ようかな...と思って我慢してたのですが、何かあったら怖いしな...と思い、痛みだして20~30分くらいで電話して受診しました!そしたら3分間隔で張ってて大きな病院に救急搬送されました😱
私みたいなパターンもあると思うので一先ず電話して確認した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その際張ってた自覚ってありましたか?
    普段張りやすく張る感覚はよくあるのですが今張る感覚が全くなくて。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は張っている感覚はあまりなくて痛みの方が強かったです!
    それが時間が経つに連れて張りも強くなってきた感じでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    まだ痛みが治らなくて流石に怖いので電話しました!
    ありがとうございます!

• 11分前