※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週です。最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか?月…

妊娠7週です。
最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか?
月曜日に心拍確認出来ています。
5週〜6週は結構しんどくて吐き気だったり、眠気だったりがありました。食べないと気持ち悪くて、食べても気持ち悪くてって感じで休みの日は寝てないとダメでした。
心拍確認できた頃からつわりがコロッと無くなったような気がします。少しだけ気持ち悪いな程度で、全然なんでも食べれるし全然動けます。
赤ちゃん、元気なのでしょうか?
だいたい7週目くらいから本格的に来ると聞くし、
1人目の時はこの頃からもう寝込んでた気がします。

これからつわら来るんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ👌
つわりは無くなったりまた急に復活したりします☺️!
そのまま終わる場合もありますが、日によって波があったり全然あります🌊
1人目の時私も同じことになって不安でしたが、何事もなく元気に育ってくれてました😊

みん

私も8週でつわりが落ち着いてつわり終わったと思いましたが、数日後に普通にぶり返しました😂
落ち着いてはぶり返して、また落ち着いてはぶり返して、、を繰り返し、16週に入って完全に落ち着きました☺️