被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
帝王切開終了! 今日は絶食! つらい〜お腹空いてツライ〜😫 食べたいものばっかり考えてる🍚 夜が長いよ〜😭😭😭
娘の一歳の誕生日にディズニーへ❤️🔥 私がドナルド大好きなので、着てもらいます🫣💕 親は普通の普段着にするか、 ディズニーっぽくするか悩んでるんで…
1歳7ヶ月の娘ですが、発語は少なめで、いつも宇宙語をよく喋ります。ほんとうによく喋ります‥ 身の回りに同じくらいの月齢の子がいないので、みんな…
今度手術をする予定なんですが 生命保険に加入しておらず入院費が支払えるか 悩んでいます。 高額医療費を申請する予定ですが それでも20万ほどかか…
扶養について質問です。 夫:任意継続社会保険(残:1年半ほど、現在フリーランス) 妻:社会保険(育休中) 子①:夫の扶養 子②:産まれたての新生…
小1くらいのお子さん、 フードコートでご飯を食べてたとして 少し離れたところに水があったとします。 水持ってきてー!と ひとりで持ってこさせる…
解熱剤使って2時間経ちますが38.5℃あります。 様子見て大丈夫ですよね? ずっと下がらなかったらどうしたらいいんでしょうか? 朝、熱性痙攣になっ…
冷蔵庫開ける度に チーズ!!!チーズ!!! って催促してくる😇😇😇 チーズ好き過ぎて困る…🥹
2歳半の娘がいます。 夜ご飯の時途中まで食べたあたりから立ち歩きます。 褒めてもなだめても怒っても座りません。 お腹いっぱいってわけでもなさそ…
外で、お子さんに怒鳴ったり ブチギレたことある方いますか、、?🥲 1歳8ヶ月の子が、気に食わないと 思いっきり叫ぶようになって イライラして、お…
子育てと仕事、家事、全てに疲れて体調も崩したので上司に今日一日休むように言われ、朝イチで子供たちは保育園に預け1人の時間をもらいました。 木…
筑紫野市保育園 兄妹3人、求職中で申し込んでまさかの1番上だけ内定もらった💦 絶対に3人とも保育園保留になると思ってたから認可外も探してない💦 下…
年長の子がいます。こだわりが強かったり、感覚過敏があり、生活のルーティン化があり、2歳の時に市でやっている発達検査のようなものを受けました…
自然分娩と帝王切開と両方経験されたことある方、 どちらのがしんどかったか経験談教えてください🥹 ※前提として個人差が大きいのは承知してます 1…
1歳9ヶ月の娘。 都内在住。 ここ最近、足とか腕にこーゆー虫刺され?みたいなのが急に出来始めました。 お外行く時は長ズボン履いてますが、虫刺さ…
賃貸住まいの方、お部屋のレイアウトはどんな感じですか? うちは2LDKで、寝室は夫婦別、子どもは私の部屋にあるベビーベッドで寝ます。 私の部屋は…
旦那って本当に気が利かないし家のこと何もしないし家でポンコツすぎてこの人仕事ちゃんと出来てるのかな?ってレベルなんですけど外では違うんです…
体外受精とか顕微授精の時に採卵すると思うんですが、その時に取れる卵胞が30個とか40個とかだと普通ではないんですか?多嚢胞なんですか? 私が30個…
私の家の徒歩圏内のご飯屋さんに友達と行く時、車で迎えに行きますか? その友達は車がなく、いつも私が迎えに行っていますが、私の家の近くなのに…
ベビースマイルという鼻水吸引機を買ったのですが、しっかり鼻水が取れた時必ず泣かれます🥲 嫌がったり流れたりせずに吸引してあげる方法などありま…
小学校はどの程度の体調不良でお休みさせますか? 小1の長男なのですが先週の月曜日からアデノウイルスで休んでいて、今日治癒証明書をもらい明日か…
処方してもらった薬を、別のものに出し直しってしてもらえるんですかね💦 出してもらった抗生剤があるのですが、調べてみたら、副作用が気になって、…
結婚して兄弟を悪く言われるの、嫌ではないですか? 旦那に最近わたしの兄弟を悪く言われる、できない兄弟みたい言われるので気分が落ちます。 旦那…
旦那が帰ってきてからもずーと仕事のLINEをしていて、それがすごく気になります… 仕方ないと割り切ろうとはしてるのですが、わたしがその近くを通る…
いつも寝る前にミルク飲んでるんですが、寝てしまいました… 皆さんならどうしますか? ちなみに生後3ヶ月。 夜寝るといつもなら9時間以上寝ますが… …
凍結胚移植について、分かる方いたら教えてほしいです! 4年前に胚凍結しました。多嚢胞なので数は多く25個ほど凍結し、1人目のときは4AAを移植して…
異性の子供がいる方に質問です! 女の子はパパっ子、男の子はママっ子になるのはあるあるですか? 娘はパパ大好きです!
シングルになるために、賃貸の申し込むをしましたが、 私の母が保証人にはなれない(生活保護)のため 最初保証人なしで通しましたがは保証会社が通…
職場の同僚?が、たまに家で作ったご飯をくれます(作りすぎたらしく、、) 断り方を教えてください😭 私は20代で、その人は40代なんですが、悪い人で…
今日で6日目なのですがミルクの遊び飲みや飲みきらないのが毎回です。 この時期の子はこんなものなのでしょうか? 何故こんな風になるのでしょうか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…