雑談・つぶやき 冷蔵庫開ける度にチーズ!!!チーズ!!!って催促してくる😇😇😇チーズ好き過ぎて困る…🥹 冷蔵庫開ける度に チーズ!!!チーズ!!! って催促してくる😇😇😇 チーズ好き過ぎて困る…🥹 最終更新:10月7日 お気に入り 冷蔵庫 チーズ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私の息子もチーズ大好きです🤣 10月6日 ままり お仲間が…!!!🤣 無視して冷蔵庫閉めると チーーーズぅぅううう!!!!と、 今生の別か?ってぐらい叫びます😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 叫びは今のところないですが、冷蔵庫開けてチーズ見せたときの反応がとても早いです🤣笑 10月6日 ままり ほんと好きなんですね🤣 毎日あげてるんですが、よくもまあ飽きないなぁと😂笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 分かります(笑) 私も毎日あげていて、よく飽きないなって思います(笑) 10月6日 ままり いつ飽きるのか見ものですね😂笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 確かに気になります🫣笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お仲間が…!!!🤣
無視して冷蔵庫閉めると
チーーーズぅぅううう!!!!と、
今生の別か?ってぐらい叫びます😂
はじめてのママリ🔰
叫びは今のところないですが、冷蔵庫開けてチーズ見せたときの反応がとても早いです🤣笑
ままり
ほんと好きなんですね🤣
毎日あげてるんですが、よくもまあ飽きないなぁと😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
私も毎日あげていて、よく飽きないなって思います(笑)
ままり
いつ飽きるのか見ものですね😂笑
はじめてのママリ🔰
確かに気になります🫣笑