※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那って本当に気が利かないし家のこと何もしないし家でポンコツすぎて…

旦那って本当に気が利かないし家のこと何もしないし家でポンコツすぎてこの人仕事ちゃんと出来てるのかな?ってレベルなんですけど外では違うんですかね?
トイレットペーパーの芯を取り替えられなかったりゴミ捨てられなかったりさっきは除湿機が水いっぱいになってて目の前にいても捨てず。仕事できる人がこんな事もできないなんて思えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです

何回理由つけていっても洗濯物をテキトーに干す だからシワシワ テキトーな仕事してるの?
ハンドソープとかなくなってるのに詰め替えしない  そのくせないないいってる 自分でしろよ 仕事も自分でせず誰かにさせてる?
掃除させても見てわかる汚れも残ってる…見てないよね 仕事で最終確認してる?

本当に仕事してる?て思ってます(笑)
まぁ職場で仕事できようができまいが給料もらってきてるからいいんですけど(笑)

もし万が一仕事できる人で家だけこれなら私や子供をテキトーに扱っていいって思われてるのかなと思って残念だわ

どっちにしろイライラ〜(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分家では甘えてるんでしょうね〜
    妻がしてくれると思って。
    こっちは仕事だろうが家だろうが両方でやって割に合わないです😅
    確かに給料もらってればいいんですけど😂
    こんなポンコツで人様に迷惑かけてないか心配になります😂

• 2時間前
nuts

なんだかウチの話みたいです。。笑

家でスイッチ完全OFFになっているみたいですが、
会社を何社も経営しているので、
仕事はちゃんとやってるようです🤣

ウチの父親も同じタイプでしたし、
よく周りのママさんも言っているので、パパあるあるみたいですよ。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ONとOFF使い分けてるんですかねー、家では甘えてるんですね😮‍💨

• 2時間前