ココロ・悩み 私の家の徒歩圏内のご飯屋さんに友達と行く時、車で迎えに行きますか?そ… 私の家の徒歩圏内のご飯屋さんに友達と行く時、車で迎えに行きますか? その友達は車がなく、いつも私が迎えに行っていますが、私の家の近くなのにわざわざその子の家に迎えに行って、自分家の近くのご飯屋さんに戻ってくるのってめんどくさいですよね?🥹 みなさんなら迎えに行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 友達 ご飯 ママリ コメント ままち 絶対行かないです😂 迎えに行かないといけないなら 友達の家付近にします😊 1時間前 ママリん 友達の家から自分の家までの公共交通機関が全くない場合や、めちゃくちゃ遠回りになってしまう場合は迎えに行きます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント