※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんがサッカーをしている方に質問です。サッカー用のリュックのおすすめを教えてください。ルースのリュックについての意見もお待ちしています。

お子さんでサッカーやってる方いらっしゃいますか?⚽️

サッカーのリュックを買おうと思ってるんですがどこのがおすすめですか😊?
このルースのどつかな?とおもってるんですが、こっちの方がいい!や、持ってておすすめだよーなど教えていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

ママリ

アンボロ使ってます。
ルースのはボールを中に入れることになるのでボールやシューズを入れたら
他のものが入らず小さめかと思います。
アンボロはボールネットを外側につけることができて、シューズも入るようだったのでそちらにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ボールが外に出ていて、試合などの移動の際(車や電車)あまり気にならないでしょうか?
    容量多くていいんですが、そこだけ懸念しております🥺

• 10月6日
ぽんママ

前に買った物なので、今は型落ちかもですが、息子が使っているのはアディダスで、下が靴入れ、真ん中がユニフォームなど、上部にボールが入れられるやつで、その上部はチャックで外して、ボール入れとリュックみたいに分けて使用しても、くっつけて使用しても大丈夫なやつでしたよー