新興住宅地に住んでいるが、私にだけ冷たい隣人がいて困っています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
自分にだけ冷たい隣人いますか?
新興住宅地に住んでいて、私にだけ冷たくする人がいて非常に過ごしづらいです。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
お隣さんが私にだけ挨拶もしないし返してもきません😂旦那には挨拶するみたいです🤣
自分にだけ冷たい隣人いますか?
新興住宅地に住んでいて、私にだけ冷たくする人がいて非常に過ごしづらいです。
同じような方いらっしゃいますか?
まま
お隣さんが私にだけ挨拶もしないし返してもきません😂旦那には挨拶するみたいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
なんか、他人はどうあれ自分は自分、を貫くにはどうしたらいいんだろう? 例えば夫がイライラしてても気にしないとか 嫌な態度とられてもこっちは普通に優しくするとか。 家の中の雰囲気を悪くしたくない けど、 夫の自…
気にし過ぎだと思われるかも知れませんが、話を聞いてもらえると嬉しいです。 なんだかんだと連絡取り合ったり、飲みに行ったりする遠縁の親戚がいます。 その子も私も子供が2人いるのですが、私の上の子は病気の後遺症…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね…
原因とかあるんですか?
気まずくないですか?
まま
引越しの挨拶の時から既にそうでした!
もうこれで数年やってきてるので
気まずさはなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
引っ越しの時からなんですね。
ならなんか仕方ない気がして諦めきれますよね(笑)
まま
途中から冷たいですか?😭
大人なんだから態度に出すなよとは思います😇
はじめてのママリ🔰
私の場合は最初は和気あいあいと会話する中で、と言っても仲いいとかではなくご近所さんとして。
でも今は嫌われてからは、私にだけ態度冷たくなりました。(笑)
原因は何かが気に食わなかったんでしょうね。会話の中でとか。
あちらに迷惑かけるとかは一切してないので。
そりゃそうですよね(笑)
大人ならそれなりの対応で過ごせよって思います。