コメント

プレデリアン
私からしたら大事なお母さんを悲しませる親父なんて良い父親でもなんでもないですよ

はじめてのママリ🔰
普通に接することができないので離婚します!
-
はじめてのママリ🔰
6年間割り切って浮気を黙認してたので、普通には接することができるのですが、嘘を繰り返す旦那に疲れてしまいました、
- 25分前

はじめてのママリ🔰
私は割り切れるので、別れないです。
-
はじめてのママリ🔰
割り切れる場合は離婚しないですよね、、私も割り切ってたのですが、あまりにも嘘を繰り返すので信じれなくなり離婚をしようか悩んでます
- 24分前

はじめてのママリ🔰
離婚します!
親が離婚した立場からすると、子供を思って母親が我慢するくらいなら、別れてよかったと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
子供の立場での意見すごくありがたいです、、私がきちんと子供に愛情を注げば、寂しさを埋めることができますかね(;_;)一人っ子なので離婚せず6年黙認してましたが、疲れてしまいました、、
- 23分前

はじめてのママリ🔰
浮気繰り返すような男がいいパパな訳ないですね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですよね、、浮気して離婚したくないとまで当人は言っており、ならしなきゃいいのにって感じですよね、
- 23分前

はじめてのママリ🔰
わたしは繰り返す不倫で離婚協議中です!
本当に子どもや家族が大切だったら浮気はしません。その時点でいいパパとは思わないです。
とはいえ、私も1年悩みました。その上での決断です。
-
はじめてのママリ🔰
協議中ということは、旦那さんが離婚を拒んだんですかね、、結婚して8年中6年浮気されて子供のためと黙認してましたが、やはり真っ当に生きてくれとお願いしても女を切ることができなかったので、離婚しようかな、、って悩んでます、、
- 21分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;)6年間浮気を黙認してましたが、この前辞めてほしいと伝えた後も女を切ることができなかったので、離婚しようか悩んでました、、