被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
趣味ありますか?私は全然無くて💦 ただ洋楽90'〜聴くぐらいです、、、お酒飲みながら
R1ヨーグルトは1歳から食べても大丈夫ですか? いろんな種類があるので、どれを買えば良いのか細かく教えてもらえると嬉しいです💦 R1は普通のヨーグ…
皆さんの旦那さんはどれだけ家事してくれますか? 私は扶養内パートなんですが、 夫はどちらかと言うとしてくれてる方だと思います。 仕事の日は、…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いも…
ちょっとした愚痴?というか、恥ずかしいので消化させてください😂 私は長年の不妊治療の末、子どもを授かりましたが、いろいろうまくいかず離婚しま…
皆さんから見てこんな旦那どう思いますか? 「ムカつく!」とか「うちの旦那の方が酷いよ!」 などコメント欲しいです🥲 ・晩ご飯にいちゃもん付けてくる…
絶賛つわり中です。食べたら治ると分かっていても、気持ち悪くて食べれない食べ悪阻と、寝ても寝ても眠いつわりと戦ってます。 夫は献身的で、ご飯も…
大阪なんばマルイのアモカフェ行かれたことある方いらっしゃいませんか?🤔子供が忍たま乱太郎が好きで、サンリオのコラボカフェ行ってみたいなと思う…
母乳育児ならスケールが必要ですか? わたしは母乳とミルクの混合を考えているのですが、スタート時は出来るだけ母乳がいいなぁーと思っています。 …
求職中での保育園申請は、地域にもよるかと思いますが、かなり厳しいのでしょうか 実際とれた方とかいるのでしょうか、、
9ヶ月の娘 まだ真似をしたりパチパチなんてできないんですけど、気にするな!って感じですか🥹?
生後1ヶ月半の女の子、夏に生まれて肌着1枚で過ごしていたのでお洋服をほとんど持っていなくて、今から買うなら何が良いでしょうか? (サイズ、形?…
園で仲良くなれそうと思っていたママさんが赤ちゃん前抱っこで自転車乗ってるの見ると「あ…そういうひとだったのか…」とショックをうけてしまう💦
みなさん名刺入れはどこのものを使用していますか? おすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
冬場の夜間授乳ってどんな服着てますか? 出産前はもこもこパジャマしか勝たん! という感じだったんですが 授乳のことを考えるともたつきそうで 今…
今5歳くらいの男の子がうちにピンポンしてきて ここどこですか?って😱 もう外7度なのに裸足で😱 一旦家に入れて警察呼んだんですがこれで合ってたんで…
生理が始まるときの基礎体温って高温期キープしていていっきに下がって生理がきますか??徐々に下がっていって生理が来るんでしょうか?
ディーラーで働いていたことある方いますか?お客さんから納車日にお礼のお菓子とか貰ったりした事ありますか? 新車買ったのですが、すごくお世話に…
育休中に職場でアルバイトのような感じで働いてる方いますか? いつぐらいから働いて、月どれぐらいに留めてますか? 2人目の産後半年くらいでリフ…
セロリどうやって調理してますか?メニュー教えてください。
11月にディズニーシーに行きます! 一般入園ですが4時ごろには駐車場に着く予定です! 3.5.7歳の子供とパパママの5人で行きます! DPAの購入も…
排卵予定日まであと3日だけど一昨日から喧嘩してしまいました🥲 妊活をしてるみなさんは喧嘩とかしないですか? うちはたびたび排卵時期のタイミング…
週2でパートを始めて4ヶ月が経ちました。 問い合わせを受ける部署に配属されたのですが、まともに答えられません。 マニュアルがありよくある質問内…
1人目帝王切開で2人目妊娠時、体外受精に取り組まれた方へ質問です。 帝王切開なので一年は明けると思いますが、いざ採卵をして凍結胚ができて移植…
2歳児の義実家でのご飯について まだ先ですが、年末年始に2泊3日で 義実家に帰省するのが毎年恒例です。 息子は今、大人ごはんを取り分けるか ちょ…
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるし…
旦那のお小遣いについて教えてください。 お小遣いに仕事関係の飲み会やゴルフ等のお金は含まれてますか?別の場合は月いくらまで、とか決めてます…
イヤイヤや癇癪がないのは発達に問題アリだからですか??🥲💦 2歳2ヶ月です。周りの子の同年代の子はイヤイヤすごくて〜とか癇癪大変...って話をよ…
【妊娠中のSNSとの向き合い方】 現在13週です。 妊娠発覚前から出血あり、そしてポリープと血腫もあって妊娠発覚から今日まで毎日タラタラ出血して…
派遣で育休を取られた方に質問です😭 今、派遣保育士として2ヶ月毎の更新で働いています。 予定日4月21日 産休入り3月11日 なので、契約は3月10日ま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…