※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

排卵予定日まであと3日だけど一昨日から喧嘩してしまいました🥲妊活をし…

排卵予定日まであと3日だけど一昨日から喧嘩してしまいました🥲
妊活をしてるみなさんは喧嘩とかしないですか?
うちはたびたび排卵時期のタイミングと重なってあーやっちゃったと後悔です。
私が謝ったとしてもいつもしばらく口をきかないです。
もう半年くらいになるのに今回も挑戦することもなくダメかと思うと暗い気持ちです。
数日前には普通に行為があったのになんでこのタイミングだろう。私も妊活のこと考えてここまでの喧嘩になるまえに言い返さずに身を引けばよかったなと後悔です。
いつもタイミング悪いというか喧嘩が多すぎなのかな💦

コメント

カグラ

わかります🥺
我が家も妊活中です。排卵日付近はイライラしても口に出さないように気をつけてます🥹
この日はタイミング取りたい!と自分だけで日にちを意識してるのもイライラしてしまう原因かもしれないのですが、月に一回の排卵日を逃したらまた1ヶ月後、と思うと強く意識してしまいます🥲

• mimi

mimi

私も今まで何度かあったから気をつけてたはずなのに油断してました😭普通に何気ない会話だったのに私も引かなかったから大きな喧嘩になっちゃって後悔です💦
    ほとんど会話ない日もあるのに話さんほうがよかったとか思ってしまいます😂

• 3時間前