※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディーラーで働いていたことある方いますか?お客さんから納車日にお礼の…

ディーラーで働いていたことある方いますか?お客さんから納車日にお礼のお菓子とか貰ったりした事ありますか?
新車買ったのですが、すごくお世話になって、オプションを無料でつけてもらったりとか他にもいろいろ良くしていただいてとても感謝してて、なにかお礼にお菓子をお渡ししたいなと思ってるのですがそういうの迷惑でしょうか?

コメント

となりのトモロ

私は10年以上の付き合いの担当さんがいて、その方が店長就任された時にお祝いで渡しましたよ🙋
我が家が引っ越しで車を手放す時にも、今までお世話になりましたっでお渡ししましたよ🙋
ただ職場の方皆さんで食べていただけるような量でお渡しはしていました😊

ママリ

土地柄にもよりますが、たまにお客様から頂いて、みんなで食べてました☺️