※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪なんばマルイのアモカフェに行ったことがある方はいらっしゃいますか。子供が忍たま乱太郎を好きで、サンリオのコラボカフェに行きたいのですが、初心者でも大丈夫でしょうか。

大阪なんばマルイのアモカフェ行かれたことある方いらっしゃいませんか?🤔子供が忍たま乱太郎が好きで、サンリオのコラボカフェ行ってみたいなと思うのですが、いわゆる推し活不慣れな人間でも大丈夫でしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦で好きなドクターストーンのコラボカフェに家族で行きました!
私たちも初めて行ってみたのですが、周りは私たちみたいな家族連れや、小学生の男の子とお母さんとか、女性グループとか1人とか、本当にバラバラでみんなそれぞれ自分のメニュー写真撮ったりしていて楽しかったです☺️
メニュー価格はもちろん高いですが😂、うちの子も喜んでくれたので良かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    家族連れも普通なのですね!!
    メニュー高くても満足度絶対高いですよね!!
    昨日予約しようとしたのですが、もうすでに一般で無理でした😭また今後コラボしてくれることを祈ることになりました😭😭
    とても参考になりました、ありがとうございました🥰

• 10月12日