被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最低賃金が上がるにあたって、扶養内で働くには勤務日数を減らさないといけないと言われたので先月末その書類にサインしました。 そして一昨日、言い…
妊娠30週で虫歯発覚して 虫歯治療した方いますか? 歯が痛くて日曜日歯医者行くんですが 虫歯だった場合治療して貰えるんですかね、、、
茨城県日立市にある、おさかなセンターって混んでますか?😳 自分で具選んでつくる海鮮丼のお店と普通に海鮮丼とかメニューが決まってるお店が何軒か…
生後1ヶ月と8日です。現在混合で母乳もあげていますが生理前のようなメンタルの乱れがあり、鮮血が少量でました。 もう生理開始はありえますか? そ…
夫がアルコール依存症、 今まで家族に対して嘘をつき 仕事と言って遊びに行く、 子供の看護休を勝手に使い遊びに行く等 繰り返していたため 離婚届も…
子育てと仕事の両立が難しいです。 年長、1歳児クラスの子どもがいて、 現在時短で9時〜16時半の勤務で保育士してます。 来年度はフルで早遅番の当番…
公立の小、中、高校の入学するときにかかった費用と年間授業料教えてください🙇♀️ どこの都道府県住みかも回答していただけるとありがたいです!
毎回吐き戻し結構な量してた子、成長具合ってどうでしたか?🤔 吐いちゃって標準の量まで飲めないから、やっぱ落ち着くまで小柄だったりするんでしょ…
30代前半の方、服はどこのブランド/メーカーのものを買ってますか!?おすすめはありますか? 赤ちゃんのお世話で汚れても気にならないくらいのなる…
生理予定日から4日後くらいですがこの線は薄いですか? ドゥーテストで試した方が分かりやすくていいのか迷ってます😅
最近、お外でも歩けるようになってきたので、ベビーカーでのお散歩ついでに芝生などの上でのみ歩かせるようになりました。 歩くのが本当に楽しいみ…
新幹線2席取りますか? 2歳の女の子と新幹線で2時間乗ります。 抱っこかな…2席とりますか?
手っ取り早く目を覚ます方法ありませんか? 眠すぎて生あくびばかり出て、やる気が出ません😂 血糖値上げたり、ブラックコーヒー飲んでも駄目でした。…
小学生ママに相談です🙇♀️ 男女関係なくです。 我が子、あと2人友達がいて3人で一緒に下校しています。 友達2人がバリアー!とかで遊んでいたとし…
指吸いをしている子いますか? 眠い時、暇な時、親指を吸いまくっています💦 周りでは指吸いをしている子をみたことがありません🥲 いつかやめてくれる…
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内…
小学生の体調不良で早退は、担任が判断するんですか? 給食の時間に嘔吐して、ご飯を目一杯、口に入れて食べていたので、嘔吐したのかもと、おっしゃ…
すみません疎いので教えて下さい。 Switch2を買う場合、おそらく条件を満たしてないのですがニンテンドーオンライン以外での買い方ってどなたか教え…
離乳食スタートしました🍚✨ 10倍粥→粥+にんじん2回→粥+かぼちゃ(今ここです!) かぼちゃ2日目なんですが、それ+ほうれん草1回目とかはダメです…
帝王切開で出産の場合 入院準備で必要な物あってよかった物 教えてください
産後、無理しちゃダメなのは分かってるのですが、 身体に症状が出るわけでもないし自分でやりたいやりたいなってしまって動いてしまいます... なるべ…
※妊娠検査薬が写ります※ 現在高温期16日目で、本日が生理予定日です。 4日前から1日おきに検査薬をしていて、少しずつ濃くなっているようです。 体…
中耳炎と診断されて4日。 夕方から38.0度以上の発熱がずーっと 続いています😭😭😭😭 中耳炎ってこんなにお熱長いもんですか?😭 日中は37.0℃~37.5℃まで…
自分やママ友の環境が変わって、ママ友関係も変わってしまった人いますか? 最近私以外のママ友がみんな働き出しました。送迎時間も私だけ1号で早い…
搾乳したけど全然取れない。 2ヶ月ぶりくらいに母乳を再開しようと思いあげてみたが全く飲まず…2ヶ月前くらいに辞めた時と同じ状況でした。 仕方な…
彼氏の給料で支払いやらなんやらやって 残りが少なすぎて生活もできん 入院の時に持っていくもの 赤ちゃんのものなーんも買えてない 生活もできん。
明日は下の子、園生活最後の運動会。 見事に午前中だけ曇のち雨…降水確率70%です😭 お願いだから雨だけは降らないで… 運動会の練習今まで以上に張り切…
wattu(ワッツ(百均))のピールオフ使ってる方いますか???💅 持ちや、剥がしはどんな感じですか? Seria使おうと思ってましたがガチガチで自爪持って…
カラオケ大好きだったのに妊娠中から産後1ヶ月全くカラオケ行ってなくて、久々に行ったら全然声出なくて泣いた😭 産後声出なくなるのかな、??同じ人…
4歳の娘がすごく口悪いです…私が使わない言葉も使います。 性格悪いような話し方で悲しいです。前はとても丁寧な話し方でした
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…