ママリ
2ヶ月の間母乳あげてなくて搾乳もしてないなら、母乳も止まりますね💦
ぷち🙂
2ヶ月空いたらもう出ないと思います...😢
はじめてのママリ
2ヶ月あげてなかったら難しいと思います🥲
mama
私が最近卒乳したのですが、助産師さんからは「3日は絞らずに頑張って!絞ったらまた母乳が作られちゃうから!」と言われました!なので、2ヶ月もあけるともう母乳は作られてないと思います🥺
ママリ
2ヶ月の間母乳あげてなくて搾乳もしてないなら、母乳も止まりますね💦
ぷち🙂
2ヶ月空いたらもう出ないと思います...😢
はじめてのママリ
2ヶ月あげてなかったら難しいと思います🥲
mama
私が最近卒乳したのですが、助産師さんからは「3日は絞らずに頑張って!絞ったらまた母乳が作られちゃうから!」と言われました!なので、2ヶ月もあけるともう母乳は作られてないと思います🥺
「搾乳」に関する質問
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
2ヶ月ベビーさんの方お願いします!! 夜におっぱいが張って搾乳されてる方、 だいたい何ミリぐらいですか? 人によって違うと思いますが、張らないおっぱいで 何度も乳腺炎になりかけていて 教えて頂きたいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント