コメント
退会ユーザー
私は悪露がおわりかけてるときにそのまま生理始まりました!1ヶ月とちょっとで始まりました。
ママリ🔰
私は悪露が多かったので終わるまでが長かったですが止まったと思ったらまた少し出てって感じもありました!なので悪露の残りの可能性もありますし、私もほぼ母乳で育てていますが2ヶ月ぐらいで生理再開しました💧鮮血がいつもの生理のように続けば生理、1日で終われば悪露だと思います🙂↕️❕
退会ユーザー
私は悪露がおわりかけてるときにそのまま生理始まりました!1ヶ月とちょっとで始まりました。
ママリ🔰
私は悪露が多かったので終わるまでが長かったですが止まったと思ったらまた少し出てって感じもありました!なので悪露の残りの可能性もありますし、私もほぼ母乳で育てていますが2ヶ月ぐらいで生理再開しました💧鮮血がいつもの生理のように続けば生理、1日で終われば悪露だと思います🙂↕️❕
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎の後の咳が長引いています。 ホクナリンテープ明日でなくなる&カルボシステインも明日でなくなるので、明日夕診で小児科or耳鼻科受診するか悩みます。 中耳炎の後の痰がらみの咳が続いていて、夜中はかなり酷いで…
14日に子供がインフルエンザに罹りました。 明日はインフルの予防接種の予約を前から入れてますが インフルエンザに罹ったから予防接種打たなくてもいいんじゃないか?と思えてます💦 いろんな型があるから予防接種打った…
2年生の息子がおとといからお腹、首周りに蕁麻疹のような湿疹が出来ていて痒みもあります。顔も痒いようで赤みが強いです💦 今日、小児科を受診したら何かアレルギーがあるかもと言われ詳しく検査してもらいました。(かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちめんたいこ
ありがとうございます!!ネットで見ると、産後1ヶ月で生理はありえないみたいに載ってたので同じような方がいて安心しました!
退会ユーザー
産後1ヶ月くらいで私の子宮や悪露のチェックの診察もありましたが、もう準備はできてていつ生理が始まってもおかしくないと言われてて、その数日後に生理きました。笑
産後生理開始のときは今までよりも量が多いと思いますって言われてて、元々多かったですが、更に多くて1週間丸々大量でした💧そしておわって1日あいて、また1日生理の残りのような出血も少しありました。