コメント

はじめてのママリ🔰
私は悪露がおわりかけてるときにそのまま生理始まりました!1ヶ月とちょっとで始まりました。

ママリ🔰
私は悪露が多かったので終わるまでが長かったですが止まったと思ったらまた少し出てって感じもありました!なので悪露の残りの可能性もありますし、私もほぼ母乳で育てていますが2ヶ月ぐらいで生理再開しました💧鮮血がいつもの生理のように続けば生理、1日で終われば悪露だと思います🙂↕️❕
はじめてのママリ🔰
私は悪露がおわりかけてるときにそのまま生理始まりました!1ヶ月とちょっとで始まりました。
ママリ🔰
私は悪露が多かったので終わるまでが長かったですが止まったと思ったらまた少し出てって感じもありました!なので悪露の残りの可能性もありますし、私もほぼ母乳で育てていますが2ヶ月ぐらいで生理再開しました💧鮮血がいつもの生理のように続けば生理、1日で終われば悪露だと思います🙂↕️❕
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の娘です。 高熱が2日間続いたため病院に行き、血液検査をしたところ、白血球(WBC)が88,600/μL、CRPが4.04 mg/dL 、ケトンが700でした… 検査の結果、アデノウイルスにかかっていることがわかり、一時的に白血球…
お子さんが、発熱なしの手足口病になったことある方 教えてください🙇♀️ お風呂の時は無かったように思うのですが、 長男の習い事が終わって帰ってきて、 次男を抱っこして暑いかな?と思い足を出したら 赤い湿疹ができ…
子供(小3)の咳が止まらない時どうしたらいいですか? 今日咳が止まらず2回嘔吐しました。 今日病院行きましたが、また明日病院行った方がいいですか? 月曜日も病院行ってます。 今週は学校お休みしました。 吸入薬や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちめんたいこ
ありがとうございます!!ネットで見ると、産後1ヶ月で生理はありえないみたいに載ってたので同じような方がいて安心しました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月くらいで私の子宮や悪露のチェックの診察もありましたが、もう準備はできてていつ生理が始まってもおかしくないと言われてて、その数日後に生理きました。笑
産後生理開始のときは今までよりも量が多いと思いますって言われてて、元々多かったですが、更に多くて1週間丸々大量でした💧そしておわって1日あいて、また1日生理の残りのような出血も少しありました。