※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代前半の方、服はどこのブランド/メーカーのものを買ってますか!?おす…

30代前半の方、服はどこのブランド/メーカーのものを買ってますか!?おすすめはありますか?
赤ちゃんのお世話で汚れても気にならないくらいのなるべく抑えた価格帯で、年相応のおしゃれに見える服で、安っぽすぎないお洋服を探しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

無難にZARAですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ZARA、かっこいいですよね!なんだかんだあんまり見れてなかったので今度見に行ってみます♪

• 2時間前
🥤🍋

センスオブプレイスおすすめです💞
アーバンリサーチ系列なので品質良いですが、価格は抑えめです✊✨

• ママリ

ママリ

調べてみました!!!今まで知らなかったんですが、かなり求めていたものドンピシャでした、、、!
    近所に店舗があるっぽいので、近いうちに見に行ってみます!ありがとうございます😭✨✨

• 2時間前
tommy

LEPSIMはスカートにポケットがあったり、動きやすい素材の物があります!
小物も撥水バックも出てたりと小物もママ向けです!

系統が合えばチェックしてみてください😊

• ママリ

ママリ

すごい!ママ向けですねーーー💕💕
    調べてみたら近所にはあるようでした!みに行ってみます♪

• 2時間前
えるさちゃん🍊

tiptoppocketってところが好きです👌
イオンの中に入ってます!

• ママリ

ママリ

調べてみました!確かにイオンの中にあった!!!おしゃれでトレンド感ある服たくさんですね!!!お店見に行ってみますー!ありがとうございます😊

• 2時間前