※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の両親と一緒に西松屋に行けば洋服買ってくるので、たまに一緒にいき…

私の両親と一緒に西松屋に行けば洋服買ってくるので、たまに一緒にいきます!笑
でも夫からは引かれます笑
連れてって買わせるなんて、みたいな感じらしいです🙁

会計の際には、私は一度断りますが、両親は孫に買いたいから!みたいに買ってくれるので甘えてますが、性格悪いと言うかセコいですかね笑

コメント

toa

別にいいんじゃないですか⁇😊
孫にしてあげたい人は多いし、百貨店のブランド服ならちょっとやらしいですけど😂西松屋なら安いから全然気にするような額にもならないと思いますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊たまにしか会わないので、西松屋で靴1足とか買ってもらったり、洋服買ってもらってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の両親も買ってあげたくて仕方ないタイプなので甘えてます😂(ただ離れて住んでいるので頻繁ではないですが😂)
ただ、おもちゃとかはこっちがストップかけないとなんでも買いそうになるのでそこま止めてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもちょっと遠いので、会った時に買ってもらってますが主人からしたら、買わせてるみたいに思うみたいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ご両親が買いたいからってことならむしろ親孝行やねーんって言い返すかも🤣
西松屋なら爆買いしてもそうそう1万こえないですしね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親孝行になりますよね笑
    買ってもらう時は1万もいかないです😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰

デパートとかじゃないし、西松屋なら全然甘えちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋かスーパーでお菓子1個ぐらい買ってもらってます😂

• 3分前
あっす

全然良いと思います!
高めのものを欲しがる時は
ばぁちゃんにお願いしてって
言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いやつは確かにばあちゃんたちに買ってもらいたいですね笑

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちの母は孫4人に対してなんでも買いますよ😂
下着、服、靴、本当になんでも買ってくれます。
頼んでもないのに安くなっていたり、ポイント○倍とかだったら「〇〇はまだいらないの?」って買ってくれます。
旦那も何も言わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね😊旦那さん言わないの羨ましいです🥹

• 2分前