被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
後数ヶ月で3歳になる息子のイヤイヤ期… 毎日酷くて気が滅入りそうです。。。 上の子のときはこんなにイヤイヤしたことなく、 今と比べたらイヤイヤ期…
もちろんもっと若いママたくさんいます!! ですが最近よく若いね〜って言われます💭 26で出産は早い方なのでしょうか?
子供の保育園入園と、マイホーム購入、タイミングについてアドバイスください。 現在保育園に通う3歳と、自宅保育(育休中)の0歳がいます。 来年4月…
竹内涼真くんの じゃああんたが作ってみろよ ってドラマ気になったから見て見た🤣 うわぁー💦ってなった😂w 筑前煮が美味く作れる子がタイプって...タ…
ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが 白パッドが洗うとすぐに剥がれてしまいます💦 ついている場所もあるのですが取れやすい場所は一回洗…
育休手当の支給日が今のところバラバラです🤔 初回が4/30、6月未入金(多分ミス)、8月は1日と25日に2回同じ額が入りました。6月分だと思います。 恐…
今月幼稚園で、お芋掘りがあると年間行事予定に載っていて、持ち物などのお手紙が幼稚園からなかなか来なかったので、幼稚園に電話で聞いてみました…
みんななんであんなオシャレな注文住宅なんだ😭 うちは建売、旦那が建売がいいっていったから注文にしたいって言えずに建売、 隣の芝は青いってやつで…
就労証明書は電子で出してもらいましたか?紙を職場に持って行きましたか?🤔
産休の方の代わりで2年くらいの契約の派遣で入社したけど、そのまま直雇用になったかたいますか?
至急です💦コーヒーお好きな方いませんか!? 夫にコーヒーを買ってきてと頼まれて、買ったやつがレギュラーコーヒー?(ドリップするやつ)でした💦 …
小柄な赤ちゃんのオムツサイズ。 現在3ヶ月半で、5kgの女の子です。 曲線が下の方だった赤ちゃんをお持ちの方、 テープSはどのくらいまで使っていま…
お子さんが幼稚園や学校に行っている間だけ パートに行かれている方、夏休み中はどうしてますか?? 長期休暇もらえるものなのでしょうか??
明日、保育園の運動会です! 2歳児クラスで2回目の運動会です。 去年はお名前呼ばれても(?)という反応と、かけっこでも先生に手を繋がれてのゴール…
来月2泊3日でディズニーに行くのですが レストランについて悩んでいます💦 泊まるホテルはFSとアンバ💛 1日目ランド・2日目シーに行きます! 1日のうち…
愚痴を聞いてください。私が神経質すぎますか...? 実母がボケているんだか、ただ病的なまでの過干渉なのか、うちに泊まりに来たときにこちらがやめ…
ワーママさん 子育てとの両立で疲れることあると思いますが 職場の人間関係どーですか? 誰とも分かり合えない気がして 疲れてきました(笑) もう、…
七五三の食事会について 両家で食事をする事にしました。 事前に実家、義実家、両家に会席料理にするか、各々食べたい物を注文するか聞きました。 義…
学生からの友達でもママ友でも、 遊んだあと帰ったらLINEしないものですか? 私は「今日はありがとう!」と 自分からするほうです。 ママ友さんは…
シングルで社保です。 マイナ保険証ですが、娘のだけきて 息子と私のがまだ来ません、、。 あとからくるのでしょうか?
訳あって旦那と別居していて形状仕送りを通帳通してしなくちゃいけなくて、通帳でどうやれば夫の通帳から私の通帳に仕送りできますか?😢
くまけつ🧸タイツ✨って便利ですか? GAPのタイツではなくても良いのですが、秋冬タイツってよく使いますか?買おうか迷っています。 赤ちゃん👶🏻は足…
このメイベリンのリキッドファンデ使ってる方いますか?☺️
メダカ10匹もらってきた旦那。私は何もしない!それでもいいならと飼い始めたけど結局餌やりも水槽の掃除も全部私。水槽洗ってもありがとう一つなく…
10ヶ月くらいの赤ちゃん、お風呂で洗う時どういう体勢にしてますか?🛀
園のバザーに布小物を出品しようと思います。 大人向け、子ども向けどちらでも大丈夫なのですが、どんなものが需要あると思いますか?🤔 昨年は、ブッ…
アルペンで商品を買ったら段ボール自体は買ったブランドだったのですが中身が全然違うメーカーのものでした。 問い合わせしたところ在庫が切らしてい…
この二択だったらどちらにしますか? 2週間迷っていて決めれないのでアドバイスください。 今30後期アルファードに3年ちょっと乗ってます。 一昨年…
1歳の女の子がいます。 ヒップシート購入を検討しているのですがあったら便利でしょうか?🤔 保育園に通い出して、徒歩だと10分くらいです! ちょっと…
夫が最近、なぜか重役とかトップとの会議に繰り出されてるらしく、すごいね。私なんか今日子供としか話してないよ‥ と言ったら いや、3歳と1歳とコミ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…