コメント
はじめてのママリ🔰
うちはウエストと太もも周りも細めだったので、パンツタイプ使い始めた時からMにサイズアップして、それまではテープS使ってました!
確か7ヶ月くらいまで使ってたと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
こんにちは!5ヶ月で6.4キロの娘がいます。今は寝返りしてるので、パンツのSサイズです🥹寝返りするようになって、テープからパンツにかえました!
-
にゃれ
コメントありがとうございます😊
寝返りし始めるとパンツタイプの方が楽ですよね✨
おむつ替えの時は寝返り激しくないとテープで粘れるのですが‥
パンツのS使ったことないのですが、サイズ感はテープのSと大差ない感じですか😳??- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ感はテープSとほとんど変わらないです!メリーズ使ってます😌- 10月12日
-
にゃれ
うちも今メリーズのテープ使ってて、パンツもメリーズの予定です!
参考になりました!✨
ありがとうございました😊- 10月13日
にゃれ
コメントありがとうございます😊
7ヶ月!!そのくらいまでテープS使われてたんですね✨
寝返りするようになっておむつ替え大変ではなかったですか??
うちも出来るならテープSをいけるところまで使ってパンツMに切り替わるのが理想的だなと思っていました😊
はじめてのママリ🔰
寝返り返りまで覚えたあと、「これはもう無理だ!!パンツに変えよう!」って限界が来るギリギリまで使ってました🤣笑
サイズ的には大丈夫だったので🙆
パンツちょっと高いからテープで粘りたいですよね😂
にゃれ
寝返りが楽しくてコロコロと動きが活発になると限界きますよね‥笑
うんちの時は特に💩笑
そうなんです!出来ればコスパのいいオムツで粘れるだけ粘りたいです🤣