コメント

はじめてのママリ🔰
うちはウエストと太もも周りも細めだったので、パンツタイプ使い始めた時からMにサイズアップして、それまではテープS使ってました!
確か7ヶ月くらいまで使ってたと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
こんにちは!5ヶ月で6.4キロの娘がいます。今は寝返りしてるので、パンツのSサイズです🥹寝返りするようになって、テープからパンツにかえました!
はじめてのママリ🔰
うちはウエストと太もも周りも細めだったので、パンツタイプ使い始めた時からMにサイズアップして、それまではテープS使ってました!
確か7ヶ月くらいまで使ってたと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
こんにちは!5ヶ月で6.4キロの娘がいます。今は寝返りしてるので、パンツのSサイズです🥹寝返りするようになって、テープからパンツにかえました!
「女の子」に関する質問
くだらない質問です。 子供達のおやつの時間。 飴を配りました。 ある女の子が、飴を一個砂利に落として、たべられなーい、と泣き、近くに水道がなかったし、どうしよ、落としちゃった、落としちゃった、食べられない。と…
小6息子のことを好いてくれている女の子が 誕生日プレゼントを家まで届けてくれました💦 サッカーソックスと手作りであろうお菓子です。 お金はお小遣いなのか親から出してもらったのか、 聞き忘れてしまって分かりません…
旦那の育ちが悪いと子どもも真似してしまいますか? 言葉遣い(すぐにイライラして物に当たる)、嘘吐き、金銭面(借金持ち、貧乏グセがありセコい、自分が得することだけに必死)、犯罪自慢(親の金を盗んだ、万引き、公共の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃれ
コメントありがとうございます😊
7ヶ月!!そのくらいまでテープS使われてたんですね✨
寝返りするようになっておむつ替え大変ではなかったですか??
うちも出来るならテープSをいけるところまで使ってパンツMに切り替わるのが理想的だなと思っていました😊
はじめてのママリ🔰
寝返り返りまで覚えたあと、「これはもう無理だ!!パンツに変えよう!」って限界が来るギリギリまで使ってました🤣笑
サイズ的には大丈夫だったので🙆
パンツちょっと高いからテープで粘りたいですよね😂