※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃれ
子育て・グッズ

小柄な赤ちゃんのオムツサイズ。現在3ヶ月半で、5kgの女の子です。曲線…

小柄な赤ちゃんのオムツサイズ。

現在3ヶ月半で、5kgの女の子です。
曲線が下の方だった赤ちゃんをお持ちの方、
テープSはどのくらいまで使っていましたか??
パンツもSサイズ使われてましたか?

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはウエストと太もも周りも細めだったので、パンツタイプ使い始めた時からMにサイズアップして、それまではテープS使ってました!
確か7ヶ月くらいまで使ってたと思います👍🏻

• にゃれ

にゃれ

コメントありがとうございます😊

7ヶ月!!そのくらいまでテープS使われてたんですね✨
    寝返りするようになっておむつ替え大変ではなかったですか??

うちも出来るならテープSをいけるところまで使ってパンツMに切り替わるのが理想的だなと思っていました😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り返りまで覚えたあと、「これはもう無理だ!!パンツに変えよう!」って限界が来るギリギリまで使ってました🤣笑
    サイズ的には大丈夫だったので🙆
    パンツちょっと高いからテープで粘りたいですよね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

こんにちは!5ヶ月で6.4キロの娘がいます。今は寝返りしてるので、パンツのSサイズです🥹寝返りするようになって、テープからパンツにかえました!