※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4、5歳くらいの女の子って、親に対して「うるさい💢」とか「ねぇ!💢」とか…

4、5歳くらいの女の子って、親に対して「うるさい💢」とか「ねぇ!💢」とか、自分中心じゃなかったりすると怒ったり、機嫌悪くなったりするのってあるあるですか?

泣くわけではなく、常にキレてる感じです。
姪の話です。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるではないけどそういう子もいるなって感じです🤔
子供の幼稚園にもいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直優しくはならないんじゃないですかね😰
    今も同じ学校ですが、相変わらずキツめの子です🥹

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が注意するならまだしも、それをよしとしてるならなかなか直らないですよね。。

その子のママも、ママ友には態度普通ですけど、旦那さんに「ねぇ💢」「は?💢」とかあからさまなため息とか態度なかなかすごいので、娘さんも真似してるのかなと思ってます🥹

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    年齢が上がっていくうちに、優しい言葉を使えるようになるのか見ていて不安になります🫤

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    常にキレてるし、自分の子がそんなことしたり言ったりしたら私がブチギレるレベルのことしたりしてるので、娘や息子に関わってほしくないなーって思っちゃって🫠
    姪も優しくなる未来が見えないです🫠

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに「ねぇ💢ママうるさいんだけど!」(ただママは大人しかわからない会話をしていた)って言われると、ママも「あ、ごめんね。もうお話ししないから静かにするね、ごめんね」みたいな感じなので、えー😨って私も思っちゃって。

うわー、、そういう感じなんですね🥲
    それはママの真似してそうですね😭

• 14分前