家族・旦那 4、5歳くらいの女の子って、親に対して「うるさい💢」とか「ねぇ!💢」とか… 4、5歳くらいの女の子って、親に対して「うるさい💢」とか「ねぇ!💢」とか、自分中心じゃなかったりすると怒ったり、機嫌悪くなったりするのってあるあるですか? 泣くわけではなく、常にキレてる感じです。 姪の話です。 最終更新:8分前 お気に入り 1 女の子 親 5歳 泣く はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるではないけどそういう子もいるなって感じです🤔 子供の幼稚園にもいました! 36分前 はじめてのママリ🔰 正直優しくはならないんじゃないですかね😰 今も同じ学校ですが、相変わらずキツめの子です🥹 32分前 はじめてのママリ🔰 親が注意するならまだしも、それをよしとしてるならなかなか直らないですよね。。 その子のママも、ママ友には態度普通ですけど、旦那さんに「ねぇ💢」「は?💢」とかあからさまなため息とか態度なかなかすごいので、娘さんも真似してるのかなと思ってます🥹 17分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 年齢が上がっていくうちに、優しい言葉を使えるようになるのか見ていて不安になります🫤 35分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 常にキレてるし、自分の子がそんなことしたり言ったりしたら私がブチギレるレベルのことしたりしてるので、娘や息子に関わってほしくないなーって思っちゃって🫠 姪も優しくなる未来が見えないです🫠 24分前 はじめてのママリ🔰 確かに「ねぇ💢ママうるさいんだけど!」(ただママは大人しかわからない会話をしていた)って言われると、ママも「あ、ごめんね。もうお話ししないから静かにするね、ごめんね」みたいな感じなので、えー😨って私も思っちゃって。 うわー、、そういう感じなんですね🥲 それはママの真似してそうですね😭 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直優しくはならないんじゃないですかね😰
今も同じ学校ですが、相変わらずキツめの子です🥹
はじめてのママリ🔰
親が注意するならまだしも、それをよしとしてるならなかなか直らないですよね。。
その子のママも、ママ友には態度普通ですけど、旦那さんに「ねぇ💢」「は?💢」とかあからさまなため息とか態度なかなかすごいので、娘さんも真似してるのかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
年齢が上がっていくうちに、優しい言葉を使えるようになるのか見ていて不安になります🫤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
常にキレてるし、自分の子がそんなことしたり言ったりしたら私がブチギレるレベルのことしたりしてるので、娘や息子に関わってほしくないなーって思っちゃって🫠
姪も優しくなる未来が見えないです🫠
はじめてのママリ🔰
確かに「ねぇ💢ママうるさいんだけど!」(ただママは大人しかわからない会話をしていた)って言われると、ママも「あ、ごめんね。もうお話ししないから静かにするね、ごめんね」みたいな感じなので、えー😨って私も思っちゃって。
うわー、、そういう感じなんですね🥲
それはママの真似してそうですね😭