※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
その他の疑問

園のバザーに布小物を出品しようと思います。大人向け、子ども向けどち…

園のバザーに布小物を出品しようと思います。
大人向け、子ども向けどちらでも大丈夫なのですが、どんなものが需要あると思いますか?🤔
昨年は、ブックカバー2つと、ドラえもん風ポシェット5つ売れましたが、ポケットティッシュケースは売れませんでした🥲
今年、小さめのファスナーポーチ数個作ることは決まってますが、あまり材料費もかけられないので、売れるものを作りたくて💦

コメント

はじめてのママリン🔰

姪が幼稚園に通っている時に頼まれてバザーに出品したことがあります。

他の方が出されていたものは
ママさん向けにアクセサリー
子供の向けに服、アクセサリー、園で使える手提げ、巾着、エプロンなどなど

私はポケットティッシュケース、ランチョンマットなど出しました。

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    アクセサリーは他の方がレジンで作るので、私の管轄外なんですよね💦
    園で使うランチョンマット、袋類も去年は全く売れてなくて😭

• 5時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そーなると、色んなポーチ、ポシェット、シュシュなどでしょうか?

• 5時間前
はま

園児のご兄弟向けに、移動ポケットやスタイなどとかいかがでしょう🤔💗

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    移動ポケットは小学校で禁止されてて難しいかもなので、スタイ検討してみます!

• 5時間前