※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

くまけつ🧸タイツ✨って便利ですか?GAPのタイツではなくても良いのですが…

くまけつ🧸タイツ✨って便利ですか?
GAPのタイツではなくても良いのですが、秋冬タイツってよく使いますか?買おうか迷っています。

赤ちゃん👶🏻は足裏で体温調節すると言いますが、さすがに寒いときはタイツ履かせてokなのでしょうか?
また、おむつ替えはたいへんになりますか?
タイツについてご意見いただきたいです♡

コメント

🐰

うちは全然使わなかったです。
着脱も面倒だし、ずり這いの時タイツだと滑ってしまって😂

はじめてのママリ🔰

タイツは履かせてなかったですが、レギンスと靴下がセットになってタイツみたいに着れるものがアプレレクールとかに売ってて、お出かけの時によく着せていました🫶🫶

はじめてのママリ🔰

タイツ買ったけど全然使わなかったです!!
おもったより履かせにくかった、、、笑

ゆきだるま

断然レギンス派です!
やっぱり着脱しにくいし毛玉出来やすいなって思いました。
レギンスは年中履けるのにタイツは短期間だけで勿体ないです。

しろくろ

うちは上の子はちょうど寝返りしました時冬だったのでめちゃくちゃ履かせました!可愛いです😍
ただ家の中ではあんまり履かせなかったです。家出る直前に履かせて、家帰ってきたら脱がせてました。
下の子も一枚買いましたが時期が微妙で3〜4回しか出番なかったです🐻