子育て・グッズ 出産して入院中に、赤ちゃんが寝てる時に無呼吸?のセンサー鳴った方いま… 出産して入院中に、赤ちゃんが寝てる時に 無呼吸?のセンサー鳴った方いますか? 1人目の時は鳴ったことなかった気がするのですが、 2人目は昨日も今日も寝てる時になりました。 家で使えるセンサーは買う予定ですが、 不安です。。。 最終更新:39分前 お気に入り 赤ちゃん 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の入院中になりました😵💫 同じく1人目の時はなかったので不安になり 入院中にメルカリでセンサー買って 退院後から使ってました💦 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント