はじめてのママリ🔰
今は育休ですがあまり積極的に話しませんでした。
仕事しながら世間話してたら入るけどあんまり自分からは振らないし、お昼もまとまって食べる人達もいるけど自分の席でもくもくと食べるタイプです🤣
子育て中だと飲み会も行かないし、短い時間で仕事しないといけないからいつも切羽詰まってるし、、
何より1人時間欲しくてお昼休みまで気を遣って喋るの疲れました😂
復帰しても同じ感じで行くと思います😂
はじめてのママリ🔰
今は育休ですがあまり積極的に話しませんでした。
仕事しながら世間話してたら入るけどあんまり自分からは振らないし、お昼もまとまって食べる人達もいるけど自分の席でもくもくと食べるタイプです🤣
子育て中だと飲み会も行かないし、短い時間で仕事しないといけないからいつも切羽詰まってるし、、
何より1人時間欲しくてお昼休みまで気を遣って喋るの疲れました😂
復帰しても同じ感じで行くと思います😂
「職場」に関する質問
言い訳なんですがわざとでは無いんです。 不妊治療3年で妊娠継続中です 不妊治療あるあるの明日来てね!や明後日来てね!に対して職場の人には迷惑をかけました。 つわりの時期は出血と発熱で約2ヶ月お休みしました。 そ…
子どもの体調不良や学級閉鎖で、仕事かなり休んでます😭バイトですが💦 職場の人がいい人ばかりなので、申し訳なくてたまりません。。 気持ちの持っていきようがなくて🤢 みなさんどう乗り切ってますか? 仕方ないと割り…
パートしたいのですが長期休みにひっかかります 学童には預けたいと思っていなくて みなさんならどうしますか? 家でか職場に連れてきてもいいなら連れて行くか? でも学童に行った方が楽しいんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント