はじめてのママリ🔰
今は育休ですがあまり積極的に話しませんでした。
仕事しながら世間話してたら入るけどあんまり自分からは振らないし、お昼もまとまって食べる人達もいるけど自分の席でもくもくと食べるタイプです🤣
子育て中だと飲み会も行かないし、短い時間で仕事しないといけないからいつも切羽詰まってるし、、
何より1人時間欲しくてお昼休みまで気を遣って喋るの疲れました😂
復帰しても同じ感じで行くと思います😂
はじめてのママリ🔰
今は育休ですがあまり積極的に話しませんでした。
仕事しながら世間話してたら入るけどあんまり自分からは振らないし、お昼もまとまって食べる人達もいるけど自分の席でもくもくと食べるタイプです🤣
子育て中だと飲み会も行かないし、短い時間で仕事しないといけないからいつも切羽詰まってるし、、
何より1人時間欲しくてお昼休みまで気を遣って喋るの疲れました😂
復帰しても同じ感じで行くと思います😂
「職場」に関する質問
4月から上の子の幼稚園が始まります。 前の職場も退職してここ3年ほど時々友人と会うくらいしか人間と関わってないのでママ友とかめっちゃこわいです。 挨拶だけとりあえずしとけば大丈夫でしょうか。 なんかいざこざとか…
眠れない方、お返事ください 職場でかなり立場のある異性の男性上司と入って浅めのまぁ若手の新人さんが居るとします。 新人さんが上司に よっ!みたいな友達感覚で軽くを手あげて挨拶してて上司も嬉しそうな場面を見た…
仕事に行きたくなさすぎて眠れません。いまの職場に転職して1年半です。一度辞めたいと伝えたのですが引き止めがありやめられません。人数が多い職場でチームワークを必要とするのですが、自分には合ってないと感じます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント