コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
どんな引き止めなのでしょうか?
それでも体や心を大事にするためにももう一度辞めたいと伝えてもいいと思います。
どうかご無理なさらずに…
はじめてのママリ🔰
お辛いですね💦
どんな引き止めなのでしょうか?
それでも体や心を大事にするためにももう一度辞めたいと伝えてもいいと思います。
どうかご無理なさらずに…
「転職」に関する質問
リア友が少ないのでここで相談させてください。 私は小学生の子を持つシングルマザーです。 転職を考えているのでアドバイスがほしいです😭💦 今の職場は子連れに優しく仕事も休みやすいし融通が効きます。その他色々と私が…
転職成功した方😢お話し聞かせてください😢 仕事辞めたいです😢でも15年勤めた会社、16時に退社できる、シフトの融通が効くという点もあるんですが上司(男独身)が変わり『社員』という責任が大き過ぎて精神的にしんどくな…
子持ちで転職したいなら若い方がいい?それとも子どもが大きくなってから? 転職サイトを見ると年齢条件30歳まで、とか20代活躍中!が多くて焦っています。ハナから子持ちお断りかもしれませんが🥲 子どもが中学生くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
職種的にわたし1人しかいなくて辞められると困るからと言われました。
改善で日数や時間調整は減らしてもらいましたが休んでも結局、負担が自分にいくだけなので辛くなりました。
また話してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
困ると言われても、こちらも無理なので…と言うしかありませんよね。
今すぐにが無理なら、期限を決めてそこまでに探してくださいって話すしかない気がします…。
いい方向に向かうといいですね!