※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
お仕事

仕事に行きたくなさすぎて眠れません。いまの職場に転職して1年半です。…

仕事に行きたくなさすぎて眠れません。いまの職場に転職して1年半です。一度辞めたいと伝えたのですが引き止めがありやめられません。人数が多い職場でチームワークを必要とするのですが、自分には合ってないと感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね💦
どんな引き止めなのでしょうか?
それでも体や心を大事にするためにももう一度辞めたいと伝えてもいいと思います。
どうかご無理なさらずに…

• ポテ女

ポテ女

職種的にわたし1人しかいなくて辞められると困るからと言われました。
    改善で日数や時間調整は減らしてもらいましたが休んでも結局、負担が自分にいくだけなので辛くなりました。
    また話してみようと思います。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困ると言われても、こちらも無理なので…と言うしかありませんよね。
    今すぐにが無理なら、期限を決めてそこまでに探してくださいって話すしかない気がします…。
    いい方向に向かうといいですね!

• 22分前