ココロ・悩み 仕事のことで病んでるワーママさんいますか?子どもが小さくて時短中だと… 仕事のことで病んでるワーママさんいますか? 子どもが小さくて時短中だとなかなか転職踏み切れないし、 「病んでます」って相談は転職エージェント宛ではない 「仕事がしんどくて」って相談は心療内科やカウンセラー宛ではない なんだか吐き出し先がなくて1人で抱えるの辛くなるときありませんか? 夫は論外です🥲 何かあったときを考えるとキャリア手放すのも怖く… 細々と安定剤に支えられながら勤務する日々… 最終更新:7月29日 お気に入り 夫 時短 ワーママ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わっかります…。 わたしは登録した転職エージェントから 電話きた時にほぼ泣きながら 愚痴ってしまいました。 結局転職する元気がおきてなくて できてませんー。。。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント