※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
雑談・つぶやき

竹内涼真くんの じゃああんたが作ってみろよ ってドラマ気になったから…

竹内涼真くんの じゃああんたが作ってみろよ ってドラマ気になったから見て見た🤣

うわぁー💦ってなった😂w
筑前煮が美味く作れる子がタイプって...タイプとかその人自身の事だから、別にいいけど... その後の一言が多いわ😂w
後、野菜切っただけとか言われたらぶちギレちゃうかも😂w
カレーは手抜きとかって言う人居るかな...?
スパイスから作る?無理だわ...😂w

一生懸命作ってくれた人に対して否定するような言葉とか、次は頑張って!とか、プレッシャーでしかないよな...

コメント

きゅん🫰🏻

めっちゃ思いました😂
けど見ちゃってる私w

カレーなんてあんなにたくさんの野菜切ってるのにどこが手抜きやねーーーーーん!って感じです🙃

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!!

思いますよね😂
    私も見入っちゃいました😂w
    最後、めっちゃ後悔してる感じがあって今更遅いわー!ってなりました😂w
    2話が気になるので、来週も見ます🤣w

本当ですよ!!
    野菜洗って切って、炒めて煮詰めてカレールウ入れてって、沢山工程があるわけだし、手抜きなんて言わせないぞ?って思います😂w

• 5時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

スパイスからとか変なことするより、たくさんの大人が試行錯誤して開発したルーを裏の作り方通りに作る方が絶対美味しい🫢💞

ドラマの中ではかほちゃんはカレーはスパイスから作ってたんですかね🫚?

• 4時間前
  • 蜜柑

蜜柑

わかります!!
    絶対に美味しいですよね✨

どうなんですかね🤔
    気になりますねw
    むしろ、竹内涼真くんが役やっている人のお母さんが完璧主義だったのかなと思います😂

• 4時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

一度電話のシーンで出てきましたね!
    多分お母さんは何でもできちゃうスーパー主婦!そしてお父さんが超昭和な亭主関白お父さんでその間に育ったのであーなったんでしょうね😂😂😂

• 3時間前
  • 蜜柑

蜜柑

出てきましたよね!
    わぁ💦絶対にそうな気がします😂😂😂

• 2時間前