被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お気に入りの毛布があって、なければないで眠れなくはないけど、できるだけ欲しい、みたいな子、何歳まで続きましたか?? 今一年生で、もっと小さい…
水遊び大好きな息子。 水=遊ぶものの認識になってしまったのか、コップにいれてお水をだしても、そのままこぼしてチャプチャプしたり、口から出した…
今あったこと聞いてもらえませんか? 私が短気なのもありますがめちゃくちゃイライラしました。 買い物に来たんですが、 駐車場に停めようとハザー…
保育園に普段8時半から預けてるとして、この日は早く出勤しないといけないから8時から預けるって可能なのでしょうか? 園自体は7時半から開いてます
もらって嬉しかった、助かった出産祝いってなにがありますか?😢 おむつおしりふきは大量に持っていくのでそれ以外で😢 すでにお子さんがいる方なので…
スリーパー繊維ひどくて返品したいのに 旦那が面倒くさいと 安い物だしクオリティ求めちゃダメだと思うので勉強代として今後に活かしてくださいと …
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥…
産後3日目ですがいきみ過ぎたせいかおしりにずっとまだ赤ちゃんの頭みたいな何かが挟まってるような感覚があり痛くて辛いです🥲 少しでもいきむと痛い…
ご批判はご遠慮ください🙇♀️ 私通ってる歯医者の先生にドキドキします笑 若くもないし背も低いしイケメンじゃないしタイプでもないです笑 かれこ…
みんなでワイワイするのが好きなタイプの明るい方に 劣等感を感じます。 自分は自分と思えば楽なのに人目を気にしすぎる性格です。 基本1人が好きだ…
【チャイルドシートについて】 アカチャンホンポ、西松屋でチャイルドシートを見たのですが 値段もピンキリ、機能性の違いもあると思いますが わけ…
来週猫がいるお友達の家に行こうと思うんですが、なにか気をつけることはありますか? 基本抱っこです!
チャイルドシートの購入を考えているのですが、おすすめのもの教えてください! 出来ればAmazonのセール(今日までなのですが…)で安く買えた方がいい…
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘…
今夜は旦那もおらず、こどもたちと私だけなので 手抜きの夕飯ですませたいと思ってます🤔なんせ明日も出勤なので。。外食したいけど上の子がめっちゃ…
子連れ結婚式、アドバイスください 今度初めて子連れ(4歳男の子、0歳女の子)で結婚式に行きます 親族なので夫も一緒です 子供達にとっての祖父母…
だいぶ歩けるようになってきたので ファーストシューズを購入しました。 ただ、履かせた途端、ギャン泣きです😭 こんなもんなのでしょうか? どれく…
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育…
2歳5ヶ月です。 走れるようになった頃からずっとつま先で走るので転びやすいし、ぴょんぴょんはねた走り方します。 これはどうしたら直せますか。。…
一歳8ヶ月のむすめが偏食になって困っています😵💫 好きだったうどんも食べなくなり、何食べさせていいかよくわかりません… これだったら食べるよみ…
後数ヶ月で3歳になる息子のイヤイヤ期… 毎日酷くて気が滅入りそうです。。。 上の子のときはこんなにイヤイヤしたことなく、 今と比べたらイヤイヤ期…
もちろんもっと若いママたくさんいます!! ですが最近よく若いね〜って言われます💭 26で出産は早い方なのでしょうか?
子供の保育園入園と、マイホーム購入、タイミングについてアドバイスください。 現在保育園に通う3歳と、自宅保育(育休中)の0歳がいます。 来年4月…
竹内涼真くんの じゃああんたが作ってみろよ ってドラマ気になったから見て見た🤣 うわぁー💦ってなった😂w 筑前煮が美味く作れる子がタイプって...タ…
ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが 白パッドが洗うとすぐに剥がれてしまいます💦 ついている場所もあるのですが取れやすい場所は一回洗…
育休手当の支給日が今のところバラバラです🤔 初回が4/30、6月未入金(多分ミス)、8月は1日と25日に2回同じ額が入りました。6月分だと思います。 恐…
今月幼稚園で、お芋掘りがあると年間行事予定に載っていて、持ち物などのお手紙が幼稚園からなかなか来なかったので、幼稚園に電話で聞いてみました…
みんななんであんなオシャレな注文住宅なんだ😭 うちは建売、旦那が建売がいいっていったから注文にしたいって言えずに建売、 隣の芝は青いってやつで…
就労証明書は電子で出してもらいましたか?紙を職場に持って行きましたか?🤔
産休の方の代わりで2年くらいの契約の派遣で入社したけど、そのまま直雇用になったかたいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…