※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご批判はご遠慮ください🙇‍♀️私通ってる歯医者の先生にドキドキします笑…

ご批判はご遠慮ください🙇‍♀️

私通ってる歯医者の先生にドキドキします笑

若くもないし背も低いしイケメンじゃないしタイプでもないです笑

かれこれ2年通ってますがメンテ行く日はメイクに力が入ります😂

会話らしい会話もないのに何でしょうね😅

私も産前まで違う歯医者ですが歯科受付として働いてましたが、こんな気持ちになる事一切ありませんでした笑

こんな人居ますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

昔テレビ番組で、松田聖子が2番目、3番目の再婚相手に歯科医師を選んでいるのは、普段人には見せない口の中を見られることにエロスを感じているからだと分析されてました。
ママリさんも同じ理由で快感を感じてドキドキするのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    えー😂そうなんですかね笑

今まで他の歯医者さんドキドキした事無いんですが、妙に納得します😅

口の中ってデリケートな場所ですもんね!

• 5時間前
ママリ

私はそれ美容院であります笑
めちゃくちゃイケメン店長さんで赤西仁に似ていて年も同じくらいですが見るたびに「イケメンですよねー」って言ってます🙂
私も化粧も気合い入れますし
癒やされてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が居たー!笑

赤西仁に似てるなんて最高過ぎません?笑

そんな美容師さん髪触られただけで顔赤くなっちゃいます😂

• 3時間前