子育て・グッズ 後数ヶ月で3歳になる息子のイヤイヤ期…毎日酷くて気が滅入りそうです。… 後数ヶ月で3歳になる息子のイヤイヤ期… 毎日酷くて気が滅入りそうです。。。 上の子のときはこんなにイヤイヤしたことなく、 今と比べたらイヤイヤ期なかった?ってくらいです。 毎日どこでもイヤイヤ泣き叫ばれ辛いです😭 しかもイヤイヤ始まったら全てイヤになり 落ち着くのも時間かかります。。。 みなさんどうやって乗り越えてるんですか🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 息子 上の子 イヤイヤ期 Uchan🧸(5歳9ヶ月) コメント 夢 無になります…。 イヤイヤ期ってほんとつらいですよね でもイヤイヤ期がちゃんとある子ほど ちゃんと成長できてる証拠なんですもんね。。 でも…こっちはつらいですよねー 5時間前 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 辛いですよね🥲 家の中なら多少は泣かせておいてもいいですけど、外出先だと人の目があってそうもいかないし、でもイヤイヤおさまるわけでもなくて途方にくれます… 最近は2人で外出するのが嫌になってます🥲 成長の証でもこっちはつらい… ほんとそれです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
辛いですよね🥲
家の中なら多少は泣かせておいてもいいですけど、外出先だと人の目があってそうもいかないし、でもイヤイヤおさまるわけでもなくて途方にくれます…
最近は2人で外出するのが嫌になってます🥲
成長の証でもこっちはつらい…
ほんとそれです😭