家族・旦那 スリーパー繊維ひどくて返品したいのに旦那が面倒くさいと安い物だしク… スリーパー繊維ひどくて返品したいのに 旦那が面倒くさいと 安い物だしクオリティ求めちゃダメだと思うので勉強代として今後に活かしてくださいと 私が操作させてくれれやると言っても 面倒くさいって言われる始末 まぢキモいって思う私です… 金かかってるっていうのに面倒くさいで話し済ますやつ 本当邪魔だから返したいこの感情 イライラしかしない ただの愚痴です… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 スリーパー 勉強 mif(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も面倒で諦める派です😨 金額によりますけどね!! 5時間前 mif そうなんですかー🥹 自分で購入だったら良いのですが… 本当返品できたらそのお金分うくのに😠ってなるタイプです。 金額安いですけど、自分で処理するより返した方が気持ちが楽ですねー💦 5時間前 みー 私はお金より時間の方が大事なので、わざわざ返品行かないタイプです… キモいんですか😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mif
そうなんですかー🥹
自分で購入だったら良いのですが…
本当返品できたらそのお金分うくのに😠ってなるタイプです。
金額安いですけど、自分で処理するより返した方が気持ちが楽ですねー💦