コメント
はじめてのママリ🔰
私も面倒で諦める派です😨
金額によりますけどね!!
みー
私はお金より時間の方が大事なので、わざわざ返品行かないタイプです…
キモいんですか😭
-
an
そうなんですね💦
ただ返すだけなので苦じゃない私🥺
心狭いのでしょうか…?😂
携帯貸してくれるだけで申請できるのに、そこがキモいって思います🤔私が代わりにやるだけでいいのに。
めんどくさいっていう割に人がめんどくさいと言うとぐちぐち言う人なのでストレスしかないんです💧- 10月11日
みー
申請すればスリーパーが空飛んでいって返品されるわけでもないので、私なら面倒事でしかないのでやらないですが、配偶者がやってくれるっていうなら確かに任せるかもです!ただスマホ渡したくない旦那さんの気持ちもわかる気も…
面倒くさいって言った時に受け入れてくれないのは嫌ですよね💦
-
an
そうなんですね!
考え方人それぞれなので、どんな考え方も有りです◎
スマホ📱、なに、見せられないのか?という人なので自分も見せれる立場にあると私は思っています🙏😓(付き合い始め、親友以外友人全て削除でした。)
確かに嫌ですよね。
いいからやれや!と言ってくるタイプなので普通の穏やかな縛りない家庭が羨ましいです。
こんな話し聞いてくださってありがとうございます😭- 10月11日
an
そうなんですかー🥹
自分で購入だったら良いのですが…
本当返品できたらそのお金分うくのに😠ってなるタイプです。
金額安いですけど、自分で処理するより返した方が気持ちが楽ですねー💦