お仕事 産休の方の代わりで2年くらいの契約の派遣で入社したけど、そのまま直雇用になったかたいますか? 産休の方の代わりで2年くらいの契約の派遣で入社したけど、そのまま直雇用になったかたいますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 産休 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経験あります。 産休の方の代わりで1年間限定という事で派遣社員で入社しましたが、派遣先の会社から正社員の打診があり、派遣社員で2年働いた後直雇用になり、現在も働いています。 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🩷 良さそうな会社で職場見学あるのですが、2028年の2月までで、理由を聞いたら産休代替のためと言われ納得したのですが、直雇用になれたら嬉しいなぁと思い希望はあるか把握したくて🤣🤣笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 今って派遣社員は同じ職場で3年間しか働けないので、3年後に直雇用の可能性もあると思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🩷
良さそうな会社で職場見学あるのですが、2028年の2月までで、理由を聞いたら産休代替のためと言われ納得したのですが、直雇用になれたら嬉しいなぁと思い希望はあるか把握したくて🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
今って派遣社員は同じ職場で3年間しか働けないので、3年後に直雇用の可能性もあると思います😊