コメント

はじめてのママリ🔰
経験あります。
産休の方の代わりで1年間限定という事で派遣社員で入社しましたが、派遣先の会社から正社員の打診があり、派遣社員で2年働いた後直雇用になり、現在も働いています。
はじめてのママリ🔰
経験あります。
産休の方の代わりで1年間限定という事で派遣社員で入社しましたが、派遣先の会社から正社員の打診があり、派遣社員で2年働いた後直雇用になり、現在も働いています。
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 有給を4日程度残して産休に入ろうとしているのですが もし1年後に復帰できたら消滅しないのですが1年半後とかになってしまうと消滅してしまいます。 みなさんだったら4日でも残しますか? それとも…
IT系のベンチャー企業で働いてます。 フルリモートです。フレックス可です。 私は入社3年ですが、うち1年くらいは育休とってます。 一人、同じ業務をしている先輩(52歳くらいの女性)がいます。 私より半年ちょっと先に入…
正社員で働きたくて転職活動中です。 事務の正社員なかなかないですね… あっても派遣会社の正社員となって、派遣として企業で働く系のばかりで💦 全然決まらなくて焦る毎日です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🩷
良さそうな会社で職場見学あるのですが、2028年の2月までで、理由を聞いたら産休代替のためと言われ納得したのですが、直雇用になれたら嬉しいなぁと思い希望はあるか把握したくて🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
今って派遣社員は同じ職場で3年間しか働けないので、3年後に直雇用の可能性もあると思います😊