子育て・グッズ お気に入りの毛布があって、なければないで眠れなくはないけど、できる… お気に入りの毛布があって、なければないで眠れなくはないけど、できるだけ欲しい、みたいな子、何歳まで続きましたか?? 今一年生で、もっと小さい頃は本当に旅行先まで持ってってましたが、今はないならないでまぁ、みたいな感じです。 白なんですけど、赤ちゃんの頃から使ってて、もう洗っても白くないので買い換えたいのですが同じの売ってなくて😭 似たようなの何度かどう?と言って試しに買いましたが結局だめでした 最終更新:1分前 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん はな コメント はじめてのママリ🔰 2年生ですが今でもあります! あと何年かは続きそうな感じです! 5時間前 はな ありがとうございます 早く買い換えたい…🤣 2時間前 はじめてのママリ うちの旦那は中学生までお気に入り毛布使ってたそうです😂 9分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます
早く買い換えたい…🤣