※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが白パッドが洗うとすぐ…

ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが
白パッドが洗うとすぐに剥がれてしまいます💦
ついている場所もあるのですが取れやすい場所は一回洗って取れてしまいます こんなもんなのでしょうか??
手洗いで洗ってます🧺

コメント

はじめてのママリ🔰

白いスポンジみたいなやつですか?
私は他のメーカでして、手洗い可でしたが基本洗わない方がいいと医者に言われたので、洗わず毎日除菌スプレーで拭き掃除してたら取れなかったですが、洗ったらどうしてもすぐ取れそうですね😭
貼り直しとなると面倒ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです👀!白いスポンジみたいなやつです🧽
    洗わないことを推奨されていたのですね👀!!うちは毎日汗がやばすぎて洗ってるのですが本当にすぐ取れてしまって😭笑笑 

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗はドン引きするくらいでした、匂いも🫣ペット用の強力な消毒&消臭剤使ってました🤣

• 2時間前
ママリ

洗うと取れるので新しいものに貼り替えるんですよ!
どこに貼るのかの図面と、新しい白いやつたくさんもらわなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    洗うたび一回ずつ交換って感じで大丈夫なのでしょうか??👀説明書?のようなものに2.3日で交換と書いてあったのですが洗うたび取れてしまうので良いのかなって思いまして💦

もらったのですが黒いのを追加で買って4枚使っているので、割とすぐになくなってしまいます💦
    また頼めば良いのですが💦笑
    一度にもっとたくさんもらえたらと思っちゃいます💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

取れたところは交換してました!毎回全部が取れるってことはなかったですよ!

• 5時間前