はに
楽しみですね☺️💕
先日運動会終わりました!昨年が初めてで、今年2回目…できることも増えて踊りもするって話でしたが場所と人の多さ等でぐずり、踊りできずに終わりました😂😂そんなもんよねと笑いながら終わった運動会でした(笑)
でも成長してるのはとてもわかりましたよ🙌✨楽しい時間になると良いですね😆
はに
楽しみですね☺️💕
先日運動会終わりました!昨年が初めてで、今年2回目…できることも増えて踊りもするって話でしたが場所と人の多さ等でぐずり、踊りできずに終わりました😂😂そんなもんよねと笑いながら終わった運動会でした(笑)
でも成長してるのはとてもわかりましたよ🙌✨楽しい時間になると良いですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
平成元年生まれです🙋♀️ シール帳とかシール 今になってとっておけば良かったー😭✋ ってめちゃくちゃ思う😭 たくさん交換して集めてたのに いつ、どのタイミングで 捨てたんだろう?🤔中学かな?😂 時代はめぐるっていうけど…
同じ呟きしている方も多いですが、 私も言わせてください😭😭 求人情報は最新情報で正直に書いてください! 「本当はこの働き方して欲しい」と後出しで言われても、 それはこっちが無理です!!! それなら応募しなかっ…
明日の運動会、延期になった🥺 まぁ、雨の中無理やりやるのも大変だし、延期でよかった! 保護者も来るの大変だしね💦 でも、夜の打ち上げはある🍻 久々に飲み会楽しんでこよー🥰✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント