被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々…
離乳食30日目の目あすが 写真のように書いてありますが、 この量を食べたあとはミルクですか?? どのくらいの量のミルクですか?💦 麦茶とかですか…
ボスママってどんな人ですか? 自宅保育で最近よく支援センターや行政がやったいる乳幼児イベント、公園などに行きますが、出会したことがありませ…
オススメのベビーカーを教えてください🙇♀️ 軽さ重視かちょっと重いけど安定感を重視したほうが良いのか迷っています🧐 転勤族なので今は車生活なので…
初産39週の計画無痛分娩について。 分娩病院選び中で、体外受精で授かり高齢出産です。 無痛分娩ができるところで検討していて、 ①総合病院で39週の…
みなさんは旦那さんと離婚したいと思ったことはありますか? 私は最近あります。 義母の肩を持っていて、私や赤ちゃんを守ってくれないのでいなくて…
旦那嫌いです。 子供は5歳、、パパが大好きで経済的にも離婚は考えていません。 自分の部屋の掃除は年に数回。出したら出しっぱなし、脱いだら脱ぎ…
情けないですが、1人ではダイエット頑張れません。 どうしたら継続できるでしょうか? 来週エステ予約してしまいましたが、エステでは痩せませんよ…
ベビーバンド、昨日から始めました ヘルメットのズレってどれ位で落ち着きましたか? 前によくズレて、その度にズレを治してますがいつまでズレるん…
習い事をさせたいのですが ヒップホップダンスとスイミングでは どちらが体力がつきますか? 子供の話です
2人目妊娠中、臨月です。 さっき階段で上の子を抱えて降りたら「おっせーんだよ!馬鹿女が!」と叫ばれて肩をどつかれました。 マックで休もうと店…
ヒゲパパって知ってますか?何故か娘が釘付けなんです。
小学一年生の娘の参観日に行きました。 1か月前にもあり、2ヶ月連続で私と離れることを嫌がり大号泣で戸惑っています。 学校は好きなようで行き渋り…
出産祝いについて、いくつか質問させてください✨️ 義妹からは〇〇のブランドの服か消耗品を買ってほしいと言われています。 服を贈る場合、無難は80…
緊急シロッカー手術したけど、正期産まで長期入院だった方いらっしゃいますか? 26w2dでシロッカーをして10日目になります。 赤ちゃんが下がってお…
【保育園選びについて】 2箇所の保育園で悩んでいます。 ○A園 ・綺麗(建って数年)。 ・オムツ、おしり拭き、給食エプロン、手口ふきがサブスク。(登…
いまどき布おむつの保育園あるんですね👀 親の負担ってどんな感じですか?💦
金曜日だからたくさん荷物かかえて 帰ってきた🥹 昼から暑くなったけど 迎えきてって言わず頑張って 帰ってきて偉い💮 今日は夜マック🍔✨
批判は控えていただけると助かります🙇♀️ 自分の息子、娘以外の子どもに触られると、ゾワっとするというか違和感だったり不快感のようなものを感じ…
家の中に茶色のカメムシが二匹もいた、、、 猫ちゃん飼ってる方、猫が見つけてくれるのあるあるですよね😂 そして窓の隙間から入ってきたのか?? 本…
お腹の出方がまんまるだったけど男の子だったよ!て人いますか??
経産婦の皆様、 第一子は自然分娩で、第二子以降で無痛分娩にされた方に質問です! 産後、体の回復的にはやはり自然分娩に比べると早いですか? ま…
しょうもない話なのですが… 幼稚園のかけっこで、三人ずつ走ったのですが 息子が1番遅いのに1番外側のレーンにされてしまい 案の定1人だけすごい差…
2023.8月産まれならいつ頃から幼稚園探し等すればいいですか?そのへん全く分かっておらず不安です💦🥺 いつ頃役所に行けば教えてくれますか?
きのう よる ゴキ が現れました、😱 ゴキといえば これ!! 教えて欲しいです 殺虫剤? ホイホイ? 冷やす冷却スプレー? オススメ!…
今度、上の子の室内行事で約2時間ほど園に行きます。 下が1歳(大人しくしてられるタイプではないです!)で、まだどこにも預けていないのですが 連…
土日休み、長期休暇中も休みさらに家から近くという好待遇の職場で働いてましたが… 最近新しいパートさんが入ってきて、その方も、私自身と同じよう…
病院などで脱走しようとしたりフラフラ歩き回ったり 抱っこは嫌がる、じっとしてられない この場合ってどうすればいいんですか?😮💨 1歳8ヶ月です。…
3歳娘、蚊に刺されやすいです🥲 片足だけで10箇所以上、そして痒くて掻きむしるので傷になっていてきたないのですが😅 以前刺されたところもうっすら…
美容院でカットカラーじゃなくて、カラーだけで6000円って皆さんの価値観だったら高いですか?安いですか?普通ですか? 指名料、ロング料金込みで…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…