コメント

ママリ
頑張る理由ができたらできるようになりました!
私は健康的に良くなくなったのと、子供の卒園式に向けて!と思ってダイエットのんびりやってます💡
ママリ
頑張る理由ができたらできるようになりました!
私は健康的に良くなくなったのと、子供の卒園式に向けて!と思ってダイエットのんびりやってます💡
「エステ」に関する質問
5年前にミュゼから湘南に乗り換えて顔以外の全身脱毛をコースで組んでやってきました。 VIOだけだと12回?とかやっててVは無くてIラインが産毛程度で生えてきてます。 1回分(1万円)で湘南でVIO予約してるのですが、よくあ…
職場の物理的環境により退職するのですが、次の職探しのやる気が出ません、、、、 近くに両親が住んでいないためどうしても子供最優先で出来る仕事が限られてくるので、田舎だし選べず、独身時代はエステティシャンでし…
皮膚 湿疹 詳しい方 元々アトピーで皮膚が弱いです。 湿疹でてベタメタゾン吉草酸エステル軟膏プロペト 塗って対策してました。 今年の夏からお尻の穴周りが痒くなって、お尻の穴周りはかぶれ対策のアズノールを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットしてますか?
頑張る理由が見つからなくて…いや、痩せなきゃヤバいんですが…
食べちゃいます🥲
ママリ
元々体重があったし、食べ過ぎてたので食事変えたら比較的すぐ5~6キロは落ちました💡
あと食べる時間とかも気をつけました。
リバウンドしないようにのんびり落としていったので無理なくやれてます😄
はじめてのママリ🔰
私もBMI24と高めですが全く減りません…減ってもすぐリバウンドしてしまいます。
やっぱり食事ですよね。
どうしてもドカ食いしてしまいます😭ゆっくりやられてるんですね!
ありがとうございます🍀