コメント

はじめてのママリ🔰
真夏で歩けなかったので舟漕ぎ体操やってました!
あと乳頭マッサージは正期産入ったらいくらやっても良いと助産師さんに言われたので、YouTube見ながらダラダラ30分を1日2回くらいやってました🥹
はじめてのママリ🔰
真夏で歩けなかったので舟漕ぎ体操やってました!
あと乳頭マッサージは正期産入ったらいくらやっても良いと助産師さんに言われたので、YouTube見ながらダラダラ30分を1日2回くらいやってました🥹
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口開くのに時間がかかって自然分娩だった方、こうしたら乗り越えられたよとかアドバイス等ありましたら教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ38週の妊婦なのですが、採血結果が悪く、無痛分娩のできる個人病院から、…
38週妊婦です。 午前中〜お昼にかけて眠すぎる!!! 夜は全然眠くないのに、、 今日も息子に朝ごはんをあげた後、ソファに座りながら息子と遊んでいたのですが、ボーッとしてたら寝落ちしそうになっていて息子に顔をペ…
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩くしかないんですけど、なかなかキツイです。 車無しの方はこの頃どうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舟漕ぎ体操調べてやってみます🥰
乳頭マッサージはお風呂上がりに10分ずつくらいしかしてなかったので回数と分数増やしてみます!