コメント
ママリ
ずっとなんやかんやでズレまくってました😅
特に最初から嫌がることはなかったです!
ママリ
ずっとなんやかんやでズレまくってました😅
特に最初から嫌がることはなかったです!
「睡眠」に関する質問
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
【妊娠後期眠れない】 ずっと体温が高く汗ばんでる… じんわり感が気持ち悪い… それに加えて寝ようとしたら笑っちゃうくらいにお腹ドンドコ祭り始まるし 夜寝るのが難しくて遅くまで映画見ちゃう 気持ちは早く寝て早く…
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちもつけた時から嫌がったりはしてないんですが、夜がいつもはミルクの時間までぐっすりなのが、30~1時間おきに起きてしまって😂
⛑️が慣れなくて上手く寝れないのかな?と考えてます🥺
ズレはずっと続く場合もあるんですね!
ズレまくっても良くなりましたか??
ママリ
最初の頃よりかなり良くなりました!
みー
良くなってるんですね!
ズレてたらすぐ治したくなってしまって起こしてしまうので、寝てる時ズレてても気にしないようにしたいと思います🤣