コメント
ママリ
ずっとなんやかんやでズレまくってました😅
特に最初から嫌がることはなかったです!
ママリ
ずっとなんやかんやでズレまくってました😅
特に最初から嫌がることはなかったです!
「睡眠」に関する質問
なにかの病気なんですかね? 小一の子ですが、ご飯の時(食べてる間)だけ眠くなって 何回も注意して食べ終わった瞬間に元気になり寝る時間まで 全然眠くないってパターンを毎日繰り返してます💦 もう、小さい頃からずーっと…
怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足…
バレンタイン本当に要らない 女性が作る文化やめて欲しい とくに母親、どんだけ母親の仕事増やすの 既にやることいっぱいあるのにバレンタインとかいう母親が子供や夫に手作り渡す謎の義務感のせいでもう朝からめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちもつけた時から嫌がったりはしてないんですが、夜がいつもはミルクの時間までぐっすりなのが、30~1時間おきに起きてしまって😂
⛑️が慣れなくて上手く寝れないのかな?と考えてます🥺
ズレはずっと続く場合もあるんですね!
ズレまくっても良くなりましたか??
ママリ
最初の頃よりかなり良くなりました!
みー
良くなってるんですね!
ズレてたらすぐ治したくなってしまって起こしてしまうので、寝てる時ズレてても気にしないようにしたいと思います🤣