子育て・グッズ ベビーバンド、昨日から始めましたヘルメットのズレってどれ位で落ち着… ベビーバンド、昨日から始めました ヘルメットのズレってどれ位で落ち着きましたか? 前によくズレて、その度にズレを治してますがいつまでズレるんだろうと気になりました😂 また、皆さんのお子さんはどれ位でヘルメットになれましたか? 私は今の所、夜が⛑️で睡眠後退で途中で外しました🤣 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー 睡眠 みー(生後3ヶ月) コメント ママリ ずっとなんやかんやでズレまくってました😅 特に最初から嫌がることはなかったです! 5時間前 みー うちもつけた時から嫌がったりはしてないんですが、夜がいつもはミルクの時間までぐっすりなのが、30~1時間おきに起きてしまって😂 ⛑️が慣れなくて上手く寝れないのかな?と考えてます🥺 ズレはずっと続く場合もあるんですね! ズレまくっても良くなりましたか?? 5時間前 ママリ 最初の頃よりかなり良くなりました! 5時間前 みー 良くなってるんですね! ズレてたらすぐ治したくなってしまって起こしてしまうので、寝てる時ズレてても気にしないようにしたいと思います🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
うちもつけた時から嫌がったりはしてないんですが、夜がいつもはミルクの時間までぐっすりなのが、30~1時間おきに起きてしまって😂
⛑️が慣れなくて上手く寝れないのかな?と考えてます🥺
ズレはずっと続く場合もあるんですね!
ズレまくっても良くなりましたか??
ママリ
最初の頃よりかなり良くなりました!
みー
良くなってるんですね!
ズレてたらすぐ治したくなってしまって起こしてしまうので、寝てる時ズレてても気にしないようにしたいと思います🤣