ママリ
バースデーフォトしか撮ったことないのでもし違ったらごめんなさい🙏
ごきょうだい撮影に人数制限なしの表記なので3人で撮れますが、主役なしの写真は撮れないだった気がします。
主役は2着選べますが、ご兄弟は1着のみなので和装で撮るのか、洋装で撮るのか決めておくとスムーズですよ✨
ママリ
バースデーフォトしか撮ったことないのでもし違ったらごめんなさい🙏
ごきょうだい撮影に人数制限なしの表記なので3人で撮れますが、主役なしの写真は撮れないだった気がします。
主役は2着選べますが、ご兄弟は1着のみなので和装で撮るのか、洋装で撮るのか決めておくとスムーズですよ✨
「スタジオ」に関する質問
ご自身に姉妹、特にお姉さんがいる方に質問です!! 長女の3歳七五三の前撮りと、次女の100日祝いの時期がちょうどタイミングよく被るので写真撮影(スタジオ)で同日に撮ろうかなーと考えてます! 長女は100日祝いの時に…
生後1週間〜2週間の間で車で片道移動1時間半はしんどいですか? ニューボーンフォトの料金を義母が出してくれると言ってくれましたが、そのためには夫の実家に1時間半かけて行かなければなりません。いとこの子どもが撮…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選された方! 応募内容はどんなことを書きましたか? また差し支えなければ当選された時のお子様の年齢やお住まいの地域など教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント